北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Dimi_Zhong 我和某某想大声对你说...

博士后

Dear Dimi_Zhong

也许你并不是真的在意我所问你的问题, 也许至始至终你都觉得我在开玩笑. 就像我对你说的, 真真假假, 虚虚实实. 当你告诉我十月一日是你十八岁生日时, 我眼前闪过的是<<十八岁的天空>>., 一个梦一般的年纪. 所以我想给你一来自份陌生人的礼物, 只是很抱歉的没有实体礼物. 希望这份帖子你会喜欢.
  似乎发有点早, 不过国内时间已经是十月一日了,是国庆,也是你的十八岁成年日. 由于东西部时差原因, 原谅我没法等到西部时间午夜12点为你送上祝福.
  当初确实想给你一份实际的礼物, 我就找某某一起商量着. Ta说让我随便买, TA负责付款报销. 本来某某合计想给你一只你一直想要的蜘蛛. xin_41201042412364217596103.jpg

TA甚至想让我亲自当邮差给你送上, 或者找CA的朋友帮我们送去, 后来想想敢把蜘蛛端手上给你送去的人应该不多, 而且我们认识的大部分都是女生,,,所以这个蜘蛛计划也就搁浅了.

其实第二个礼物也就是一念而已, 因为就算是把我和某某卖了, 估计都不够零头. 也就是你想要的350Z/370Z

在后来, 各种稀奇古怪,乱七八糟的想法都在脑海里徘徊, 可是就是找不出能让你惊喜的东西, 比如M&M订制巧克力豆,比如小型棉花糖机...等等...这些都是北美花钱快报告知天下的东西了, 觉得没新意..也就三次搁浅了.

我一直很喜欢Sun Jar, 也希望这个罐子能陪你渡过宁静的夜晚...可是, 没有可是,..觉得有些单调.

你说你喜欢蜘蛛后, 我也一直在围绕一些稀奇古怪的东西去寻找. 可以说是无功而返.
所以只能在论坛里, 和某某一起庆祝你的十八岁生日, 希望你每年都是十八岁的生日. 最后, 你一定很奇怪,我一直用的某某, 而没有告诉你真名. 你能猜到是谁么? 我就让你意外一次吧..弥补我给自己找的理由, 没有给你送上一份礼物... IMG_0982[1].PNG

最后的最后...祝愿大家中秋,国庆双节快乐~~
希望大家一起祝咋们论坛的 Dimi_Zhong,
一份来自虚拟的祝福.
                                生日快乐

Happy Birthday

PS:多谢, 跪谢, 拜谢 dealmoon.com各位对本祝福的大力支持....

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

哟哟哟  生日快乐
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

啊啊啊啊~~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~

博士后

大晚上的= =我鸡皮疙瘩都起来了 = =
不要这么吓我好不好!

高中生

最佳新人

這某某不就是北美麼!
18歲真美好!親愛的生日快樂!
圍觀兩個小朋友的發展。哈哈

禁止访问

副教授

这是表白么?
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我就在想是不是告白贴,点进来看果然是!哈哈哈~姜还是老的辣,一眼看穿了嘛!哈哈
What doesn't kill me makes me much stronger.

大学生

生日快乐 中秋节快乐

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

其实她最想要的是小香啊亲~哈哈~~~~~~

。。。。。。。亲你懂我吖  发表于 2012-10-1 00:09

博士后

在一起吧。。。嗯

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

生日快乐!
刚刚发现二手有人卖350Z: http://bbs.dealmoon.com/thread-9972-1-1.html

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

生日快乐~~

副教授

德州小村姑

太给力啦~
微信:viviBB64

博士后

围观表白贴啊,嘿嘿,有情人终成眷属啊。。。