北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 关于姨妈巾

博士后

不知道大家对于姨妈巾的要求是如何,最近看了好些关于姨妈巾的帖,现在很想找一款没有荧光剂的姨妈巾。。。但是完全看不懂荧光剂的英文,所以毫无办法。。。 btw,美国人好像真的不care这个诶,好像。。。还有大家有木有推荐的洗私处的沐浴液?(好吧,我真的不知道该怎么说那玩意。。。)我记得小编好像有一次有推荐过,但是找不到原微博了。。。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

summer eve 洗下面的~ 棉子我都随便。。能用就行

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

棉条都不含荧光剂/EVE

人家真的木有用过面条诶。。。  发表于 2013-5-6 21:53
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

棉条比较好用。而且比姨妈巾舒服太多。特别是夏天。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

那个叫summer eve 你去drugstore上有的卖的
来一碗夕阳拌饭吧~

大学生

话说棉条怎么用啊

博士后

最佳新人常驻居民

up

大学生

阿饭仔SVF 发表于 2013-5-6 21:55
棉条比较好用。而且比姨妈巾舒服太多。特别是夏天。。

面条只有结了婚的才能用吧。。。。。

大学生

Milky__37777 发表于 2013-5-7 00:39
话说棉条怎么用啊

貌似面条不能乱用 结了婚的或者不是CN了才能用的吧?

博士后

千年水手月野兔 发表于 2013-5-7 15:28
貌似面条不能乱用 结了婚的或者不是CN了才能用的吧?

説明書上是寫不會觸及處女膜的,只要自己不要死命往裏面推就行....畢竟那東西很短

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

..........原来现在棉条这么多人用

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-8 15:38
..........原来现在棉条这么多人用

听说很好用,但是真的不敢诶。。。人家从来就没用过那种塞进去的。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

感觉棉条用起来好吓人.....好怕进去就出不来了......

博士后

LovMeuw 发表于 2013-5-11 12:25
感觉棉条用起来好吓人.....好怕进去就出不来了......

我也觉得是诶,虽然知道一般会有一条绳子方便拿出来,但是还是觉得怪怪的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

试过一次,总觉得没安全感啊。呜呜,。我就跟强迫症一样,非得厚厚的才有安全感啊呜呜
家有肥狗叫mochi