北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 信用卡一直不能申请,求助,万能的北美!!

小学生

楼主

求助啊,我在american express网站上申请了costco true earnings卡,然后检查申请进度显示cancelled。然后收到一封银行的信,解释原因是“

·

Your Social Security number.  Please visit a Social Security Administration office in person to request a printout verifying your Social Security Number and then mail that original document to us.

我理解是要一个证明我的社安号的东西,就复印了一份我的社安卡,通过邮局寄过去,过几天打电话到银行问,说发来的东西不对,申请状态还是“cancelled”。
我就又去了一趟social security office,要了一个所谓printout,再次通过邮局寄过去,过几天再次打电话到银行问,说已经收到了,但是还是不对,这个printout上还需要social security office盖章,但是我去办这个printout时,social security office告诉我没有章,也不需要盖章。现在我的申请状态还是“cancelled”。然后银行接电话的客服告诉我,需要验证我的社安号的原因是,我提交的申请表里填写的社安号跟我credit report里的社安号不一样。

现在我该怎么办呢?我已经去了两次social security office了,给american express寄了两份材料、打了无数个电话了,结果还是不行啊,等了快一个月了还是没有一点进展,怎么办啊?急死了,求助啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
先别申请他们了,SSN是不是太新了,还没有记录?试一试这里的新移民或者学生卡

http://www.dealmoon.com/cn/Credit-Cards/#newcomer

等过一阵子,再申请AMEX
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

板凳
北美省钱快报 发表于 2012-9-28 19:00
先别申请他们了,SSN是不是太新了,还没有记录?试一试这里的新移民或者学生卡

http://www.dealmoon.com/c ...

我已经有两张卡,5月得到的boa的cash rewards,7月得到的chase amazon,目前的信用分710-720之间吧。
所以我就不知道地方出了问题le。。。。。。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
想不出好网名 发表于 2012-9-28 19:43
我已经有两张卡,5月得到的boa的cash rewards,7月得到的chase amazon,目前的信用分710-720之间吧。
所 ...

不应该有问题啊,而且SSN一般是不需要提供证明的啊
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

小学生

北美省钱快报 发表于 2012-9-28 19:46
不应该有问题啊,而且SSN一般是不需要提供证明的啊

那个客服说,我提交的申请表里填写的社安号跟我credit report里的社安号不一样,是不是会我的boa卡或者chase卡里登记的社安号登记错了,所以导致我现在的credit report里的社安号不对?那我现在还是接着去social security office要一个盖章的证明么?还是打电话到american express申诉一下?对了,万能的北美,我是5月得到了社安卡,需要多长时间才能建立信用历史啊?会不是是因为时间短,所以现在银行还不能查询到?我看有的人说,他们直接通过网站申请,当时就可以验证通过然后approved
谢谢了北美!!

管理员

想不出好网名 发表于 2012-9-28 19:53
那个客服说,我提交的申请表里填写的社安号跟我credit report里的社安号不一样,是不是会我的boa卡或者ch ...

如果SSN错了,就麻烦了,你问问chase和BoA你的卡号是啥,再去发SSN的地方查查看对不对吧。

小学生

北美省钱快报 发表于 2012-9-28 20:11
如果SSN错了,就麻烦了,你问问chase和BoA你的卡号是啥,再去发SSN的地方查查看对不对吧。
...

再请问一下,所谓的信用历史,是从什么时候开始算呢?是从拿到社安号的那天算,还是从有了第一张信用卡并消费开始算,还是从有了checking account开始算,还是从居住到登记在社安局的现住址开始算?

还有,所谓的credit report,是从什么时候开始生成并且可以被其他银行查询到的呢?

我是5月获得的社安号,并且住到现住址,当月拿到了boa的信用卡,但是直到9月才把现在的社安号update给boa的checking and saving account和信用卡。那我这些信用历史、信用报告是怎么算的呢,会把9月之前的都补进去么?

多谢了北美君!!

高中生

想不出好网名 发表于 2012-9-29 14:39
再请问一下,所谓的信用历史,是从什么时候开始算呢?是从拿到社安号的那天算,还是从有了第一张信用卡并 ...

在这里request一份三大信用局的Credit reports。http://www.freecreditreport.com/
然后仔细看看究竟是号码 名字 还是 其他资料有纰漏。
如果有任何错误,需要及时向信用局反映更正。
之前的信用记录会保留的。不用担心。

小学生

多啦C_Mon 发表于 2012-10-4 08:01
在这里request一份三大信用局的Credit reports。http://www.freecreditreport.com/
然后仔细看看究竟是号 ...

谢谢!!这个是request一份报告1美刀是吧?查询不会损害信用记录吧?

高中生

想不出好网名 发表于 2012-10-4 17:30
谢谢!!这个是request一份报告1美刀是吧?查询不会损害信用记录吧?

不好意思,那个是个商业的网站,虽然也可以。
最好还是去这个地方https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jsp
这个是官方的。

小学生

想不出好网名 发表于 2012-9-29 14:39
再请问一下,所谓的信用历史,是从什么时候开始算呢?是从拿到社安号的那天算,还是从有了第一张信用卡并 ...

楼上网友说的方法很好,你就找一个免费查询信用分数的网站进入看一下,里面就会有你使用卡片的时间的,那个就是从你第一张开始累计信用的卡算起的

小学生

当423 发表于 2012-10-7 14:24
楼上网友说的方法很好,你就找一个免费查询信用分数的网站进入看一下,里面就会有你使用卡片的时间的,那 ...

好的,非常感谢了!!
还有,请问fico分是什么?最近申请amex卡,客服说我fico分是0,所以把我的申请cancel了,但是我查了一个叫credit karma的网站,发现amex在我的信用报告里留了一个hard inquiry

小学生

多啦C_Mon 发表于 2012-10-4 18:13
不好意思,那个是个商业的网站,虽然也可以。
最好还是去这个地方https://www.annualcreditreport.com/cr ...

好的,非常感谢了!!
还有,请问fico分是什么?最近申请amex卡,客服说我fico分是0,所以把我的申请cancel了,但是我查了一个叫credit karma的网站,发现amex在我的信用报告里留了一个hard inquiry

小学生

想不出好网名 发表于 2012-10-16 07:44
好的,非常感谢了!!
还有,请问fico分是什么?最近申请amex卡,客服说我fico分是0,所以把我的申请canc ...

fico credit score

信用分值FICO credit score)是由美邦Fair Isaac & Company创建的评价花费者信用水平的指标,应该就是那个信用分数,不过你如果能够用karma什么的查到信用分数,那就不应该有问题的啊,真奇怪了,难道你的ssn输入错误?银行的差的不是你的?那也不太可能,哪能那么巧会有和你一样的名字,ssn不一样的。

你申请一次卡,不管是approved 还是cancel, 都是要有一个hard inquiry的,只要他们向信用局要一次你的数据,就算一次hard

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!