北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 感觉和资生堂非常八字不合

博士后

=v=

最佳新人

无论哪个线的产品都会过敏
d program, haku, white lucent什么乱七八糟的
本来还想试试红色蜜露现在都有些不敢了。。。cdp也可以放弃了
难道只能专心于albion和724了吗TAT
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸lz。

也许因为lz太年轻了。我记得自己上高中的时候,偷用我妈妈的资生堂,导致人生中的第一次皮肤过敏。

但是现在自己用的东东,从白胖子到cdp,都用的好爽好爽(奔三的人了……)

副系主任

PS:我是Kiehls超级无敌脑残粉……本来说戒掉的,但是趁着nordstrom送礼包,又囤了一堆……

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

RiceLt 发表于 2015-5-4 07:01
PS:我是Kiehls超级无敌脑残粉……本来说戒掉的,但是趁着nordstrom送礼包,又囤了一堆…… ...

我也想做科颜氏的脑残粉555555555555但是为啥老搓泥呢,本来以前囤了好多金盏花,后来也都给出了,太控油,都给我从油皮控成干皮了。而且高保湿本来以前用完了一罐都相安无事,结果第二灌就干嘛都搓泥……天命么
ps顺便顶楼主,我倒是没过敏,就是用啥的感觉都不好,导致一看资生堂这名字就拔草

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

副教授

哈哈哈 我最爱的就是资生堂了 用的全套。。。 还是得找适合自己皮肤的化妆品啊

博士后

=v=

最佳新人

RiceLt 发表于 2015-5-4 08:00
摸摸lz。

也许因为lz太年轻了。我记得自己上高中的时候,偷用我妈妈的资生堂,导致人生中的第一次皮肤过敏 ...

亲爱的你太会安慰人了!~我第一次用也是初中高中我妈买别的送的white lucent,过敏的不行不行的。。。
haku也就算了, d program号称针对敏感肌的我也过敏真是好伤心T_T
我爱死金盏花了哈哈哈哈握手!!如果只能选一个护肤品我会抛弃所有只留金盏花跟我太合了~~
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~

博士后

=v=

最佳新人

湘湘哇 发表于 2015-5-4 08:25
我也想做科颜氏的脑残粉555555555555但是为啥老搓泥呢,本来以前囤了好多金盏花,后来也都给出了,太控 ...

是不是第二罐的高效保湿质量不好
我用高效保湿也会过敏,本来以为都是724的应该没事但是发现我想多了= =
我觉得护肤品真的是挑人。。。所以就真的都要买sample试一遍,看别人的repo只能负责种草= =

博士后

=v=

最佳新人

玉无痕的微博 发表于 2015-5-4 08:30
哈哈哈 我最爱的就是资生堂了 用的全套。。。 还是得找适合自己皮肤的化妆品啊 ...

果然这东西真的要看人啊

副教授

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-5-4 08:09
果然这东西真的要看人啊

我用契尔氏洗面奶 满脸的痘 太恐怖了,停了以后换了资生堂的立马消下去了,但是特别喜欢契尔氏的面霜,一直在用,我现在洗面奶,水儿,乳都是资生堂的,面霜契尔氏,感觉皮肤超级好 哈哈哈

博士后

=v=

最佳新人

玉无痕的微博 发表于 2015-5-4 09:47
我用契尔氏洗面奶 满脸的痘 太恐怖了,停了以后换了资生堂的立马消下去了,但是特别喜欢契尔氏的面霜,一 ...

我反而只有金盏花不过敏真是太好玩儿了哈哈
我是用albion的健康水和exage的保湿面霜非常好,所以这几个我轮换着用~

副教授

最佳新人常驻居民

资生堂美白精华的脑残粉飘过哈哈~

副系主任

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-5-4 10:06
亲爱的你太会安慰人了!~我第一次用也是初中高中我妈买别的送的white lucent,过敏的不行不 ...

金盏花我夏天用着太美好了~现在搭配他家金盏花洁面+洗脸刷,隔天一次,爽歪歪。
蓝精灵用来乳化Lamer太完美了~
高保湿一直屯着。晚上用完乳液涂一层~
他家洗发水我也没断过~
身体霜和乳也用他家的,奶味十足!
白泥也永远有存货~
他家BB防晒我夏天懒得 化妆也必用。
连香水我都没放过那个荔枝味的。。。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

跟楼主正好相反! 资生堂没踩过雷 而且香味还比较喜欢… 虽然有点香精啦

大学生

红色蜜露我很喜欢啊~和la mer的绿瓶lotion换着用 今年春天没过敏!倒是724的东西 我用着无感 给我男人用 他还喊脸痛。。。没天理了

博士后

=v=

最佳新人

xixiximei 发表于 2015-5-4 11:33
跟楼主正好相反! 资生堂没踩过雷 而且香味还比较喜欢… 虽然有点香精啦

羡慕嫉妒恨~~