北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2014 Mustang GT Base 试出

初中生

城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
mustang GT
价格:
25000 $
里程:
11500 Miles
去年4月入手的14款野马GT (其实4月买来就放了两个月,因为回国了,所以基本开了不到一年), 低配屌丝版,,没有真皮座椅,没有座椅加热,没有倒车影像,没有GPS,没有track package (unfortunately) ,车的颜色是ingot silver,质保到2019年。。
6速手动, 保养良好。420BHP,390lb ft..从来没有动过powertrain,连ECU都没有刷过,基本就是bone stock, 只加装了borla axle back, 和一个california special grill (原厂的axle back和grill, 雾灯都在).. 没有搞过burn out所以车胎基本80%(目测)?

最初买来想体验一下V8,结果发现动力太大,不适合我,从来没去过赛道(当然很多人觉得这破车也去不了,其实我自己也这么认为)也没有和任何人race 过, 基本就是开开学校,大概80%的里程都是高速,所以大部分动力都浪费了..

希望爱车之人可以将其领走。。有意者联系 qq: 53819476
pictures can be sent on request.

博士后

卖车要上图片的

小学生

自吸的还刷ECU?哥们儿你逗呢

初中生

Dusen 发表于 2015-5-3 23:17

不逗你,american muscle, 有好几家刷的,可以去搜。 可以刷idle, air/fuel ratio, sparking timing等等,,,刷的好,目测增加30马力和torque不是问题,主要是出厂的发动机调校考虑到节油和排放。

我知道你说turbo的可以,335之类的就是把max boost level刷大吧(我是这么理解的)。。。原理都差不多

小学生

我的也是GT

初中生

多谢顶帖

助理教授

14 年 跟 15年 完全两个不同的野马啊

助理教授

自吸刷ECU我给你刷出30%马力增长你信不信?
不说别的车,就说野马GT. SN95原厂轮上210whp,随便刷出300whp+

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

价格挺不错的
而且关于那句"这破车也去不了赛道" 这车够虐一堆6w以上的车

初中生

William-譚 发表于 2015-5-4 13:15
自吸刷ECU我给你刷出30%马力增长你信不信?
不说别的车,就说野马GT. SN95原厂轮上210whp,随便刷出300whp+ ...

哈哈,多谢谭总帮顶,,主要换是和原厂调校关系很大,,估计这车,刷ECU刷到470-480是游戏王的。
主要我自己没车库没条件搞,,

需要升级下悬挂,solid rear axle是硬伤。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

自吸为何不能刷ECU
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

看你卖车好逗,帮顶一帖

助理教授

erbantou 发表于 2015-5-4 13:27
哈哈,多谢谭总帮顶,,主要换是和原厂调校关系很大,,估计这车,刷ECU刷到470-480是游戏王的。
主要我 ...

福特一直很蛋疼的...SN95那一代,4.6的排量原厂260bhp(~210whp)/302的数据...很容易调到350whp和380的扭矩.感觉有点故意限制了的感觉,尤其是在进气上面

初中生

William-譚 发表于 2015-5-4 15:33
福特一直很蛋疼的...SN95那一代,4.6的排量原厂260bhp(~210whp)/302的数据...很容易调到350whp和380的扭矩 ...

4.6那个,,我一直觉得很诡异。。

初中生

erbantou 发表于 2015-5-4 18:11
4.6那个,,我一直觉得很诡异。。

哈哈我前一阵忍痛把我06年GT卖了,改了进气全段直排刷ecu最后测出420+,加上短shifter底盘强化21轮开着那叫一个爽,平时基本5000+换挡声音嗷嗷销魂,跟我后面的小伙伴没有不跨的,最诡异的是这货28MPGhighway,无奈婚后实在不适合家用给处理了....
建议你留着吧,都买了野马可玩的东西很多,千万别觉得车掉价,肌肉车的价值和精髓不是数值能体现的