北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 求问如何比预产期提前一周生产?

博士后

楼主
因为预产期是9月6号,刚开学1周。担心宝宝以后上学要晚一年,所以希望能在8月底把他生出来,不知道除了孕晚期多运动还有什么其他的妙招没,当然不能有什么危险性哦。一个朋友孕期爱到处走,还接送小孩上学,宝宝提前半月出生了。我闲赋在家,除了做饭没什么运动量,平时生活圈子也小的很,最多就每天一次楼下散步,也不知道这样的运动量 够不够。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
看金枝玉孽1。好啦,开玩笑的,顺其自然吧 !不能能左右的事情

呵呵,都说多运动会早点生,但不知道多少运动算多。  发表于 2013-5-6 16:47
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

教授

最佳新人常驻居民

板凳
树熊映 发表于 2013-5-6 15:44
看金枝玉孽1。好啦,开玩笑的,顺其自然吧 !不能能左右的事情

哈哈 我现在在看金枝欲孽2   现在不是有那种催生针吗?打一针就能提前生了吧?我同学的嫂子在国内有打过嘢.....不知道美帝有没有这种针打哦

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
可以提前1周催产,不要紧的,和医生说

据说催产素容易导致产后大出血。。。不知道真的假的,有点怕。  发表于 2013-5-7 13:56
一旦错过,后会无期

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

可以打催产素吧~不过,个人觉得还是顺其自然好~

恩,决定还是顺其自然了  发表于 2013-5-7 13:57

版主

最佳新人常驻居民

可以跟OB商量的,不過可能醫生會不建議。
一般第一胎是男孩的話很可能會提早一點,女孩很多時候會晚。小編身邊好多人有這樣的經驗喔,不知道有沒有根據。

呵呵,真这样就好了  发表于 2013-5-7 13:52

系主任

最佳新人常驻居民

北美育儿快报 发表于 2013-5-6 18:16
可以跟OB商量的,不過可能醫生會不建議。
一般第一胎是男孩的話很可能會提早一點,女孩很多時候會晚。小編 ...

我家女宝,提前一周出生的。

博士后

我對於生產這件事情很不了解
不過就我自己覺得啦
提早一年讀書也不見得比較好
尤其在小的時候跟其他的同學比較來發育的比較慢
不一定學習上面還會比較慢
很多人長大之後不管是重修, 延畢, gap year什麼的
都會差一年兩年
小時候差別大而已長大其實我覺得沒什麼差

恩,也有人这么跟我讲过,说男孩晚一年以后上学在班上就是老大了 呵呵 不会被欺负,还比较有机会学习当领导  发表于 2013-5-7 13:55

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不是打催产素,是抹一点促进子宫收缩的凝胶,完全没问题,你直接咨询自己的产科医生就好,每个人的情况不同,37周以上生都是OK的
一旦错过,后会无期

博士后

恩,下次问问 有真么好的东东 就不怕生的时候 收缩无力了呵

版主

最佳新人常驻居民

敏锐的女孩 发表于 2013-5-7 13:00
恩,下次问问 有真么好的东东 就不怕生的时候 收缩无力了呵

induction应该有几种方法可以选,如果选择顺产的话,催产素会令子宫收缩加快加强,可能会更痛。
最近的新建议是至少等到39周,如果你是只提早一周的话应该还好。
新闻:http://www.npr.org/2011/07/18/138473097/doctors-to-pregnant-women-wait-at-least-39-weeks

关于引产的一些知识可以看看这里
http://www.babycenter.com/0_inducing-labor_173.bc?page=1

博士后

北美育儿快报 发表于 2013-5-7 14:41
induction应该有几种方法可以选,如果选择顺产的话,催产素会令子宫收缩加快加强,可能会更痛。
最近的新 ...

恩,我最初的愿望 是 宝宝提前一周就能自然成熟 自己要求出来了,现在听了很多人的建议 男宝宝晚一年上学也没什么不好的,现在我只希望一切平安 顺其自然 谢谢你的回复,看了你发的链接 ,确实要等到宝宝准备好了 他会自己要求出来的,呵呵

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

顺其自然拉!!
宝宝足周才健康阿~
明白你那种很想赶快卸货的心情...
我还有十周..已经很想赶快生一生了

你可以和你的医生讨论看看剖腹产
就可以自己选择时间拉~
一切还是要听从医生建议比较安全啦!

加油哦!!
Mama's Life, Girl's Heart.

大学生

第一胎男宝 第二胎也是提前一个礼拜出生也是满37周的时候每天走路差不多走一个小时

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我真心觉得顺其自然比较好啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻