北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 2015 AICPA PDF+video最全最好备考资料分享+共同进步

初中生

楼主
来美国也有一阵子了,最近开始准备AICPA考试,
贡献点自己在学的资源,希望和大家共同进步。

只能以网盘的形式了,希望大家理解一下,也希望审核文件的理解:
东西虽然是2014的,但是和15的差别不多,我会陆续放上15的东西:只能以网盘的形式了,希望大家理解一下,也希望审核文件的理解:
东西虽然是2014的,但是和15的差别不多,我会陆续放上15的东西:(不知道为啥,我没有权限放链接地址,所有下面地址pan前面加上:http://
FAR:链接:pan.baidu.com/s/1hqCIwi4 密码:8uvx
AUD:链接:pan.baidu.com/s/1hqDytxi 密码:aijw
REG:链接:pan.baidu.com/s/1eQcU9O2 密码:ygtv
BEC:链接:pan.baidu.com/s/1sjHjHKT 密码:kyp7

为了方便小伙伴们看,文件我都整理过:
文件夹1---Review.Notes.FAR(复习书:PDF文本)

文件夹2---Review.Videos.FAR
(复习视频:是针对文件夹1的PDF的视频播放,总共10个模块)

文件夹3---2014.Becker.CPA.Review.Homework.FAR
(复习作业:N个PDF文本,每一小块的homework)

文件夹4---Review.Simulations.FAR
(模考:这是图片png格式,是软件模考所有题目和解答)

文件夹5---Final.Review.Notes.FAR
(最后复习书:PDF文本)

文件夹6---Final.Review.Videos.FAR
(最后复习视频:是针对文件夹1的PDF的视频播放,总共10个模块)
文件夹7---Final.Review.Homework.FAR
(最后复习作业:N个PDF文本,每一小块的homework)

文件夹8---Final.Review.Simulations
(最后模考:这是图片png格式,是软件模考所有题目和解答)

复习书+最后复习书=市面上的复习教材,也有打印下来变成纸质版的。
文件夹的顺序就是,软件的顺序,也是你复习的顺序

AICPA复习基本上就是Becker 和wiley两种教材和题库
我都放在上面了

另外还有一个某华的视频课程,这里放太张扬了,我把下载链接放在群里面,这样子AICPA备考资料就全了。
(群号:AICPA监督大队: 165699618),(拒绝混的小伙伴加群,进群请改:昵称+考试科目+准备考的时间。主要方便我私信你一些资料,和监督你,偶尔敲敲警钟。 PS:我不是为了扩大群员卖东西而开的群,只是想让一群真正想学的人多个互相帮助的渠道。人少一点挺好的,相反人多,混的时间久的人,我之后也会踢出去的,看着心烦。)

复习的路上共同进步。

评分

桃子下雪 + 6 乐于助人!
johnason91 + 1 赞一个!
Sellena + 3
KevinNocanDo + 3 赞一个!
米娅的小马甲 + 3 乐于助人!
maggiewang213 + 3 乐于助人!

收藏收藏71 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个牛,支持一下免费分享

副教授

板凳

Homework就是Passmaster(也就是Becker的题库)呢,看来资料都是全的了

推荐不想看书的同学使用题海战术,刷这个PassMaster就够了

个人观点,关于视频,没时间复习的童鞋不下也无妨

初中生

地板
西瓜-C 发表于 2015-5-1 09:12
Homework就是Passmaster(也就是Becker的题库)啊,看来资料都是全的了

推荐不想看书的同学使用题海战术 ...

嘻嘻 ,明白人,谢谢你。

副教授

AICPA队长 发表于 2015-5-1 12:46
嘻嘻 ,明白人,谢谢你。

嗯,当年就没看书,刷题海战术过的

楼主厚道,别人都是拿这些资料卖钱的,免费分享很难得

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

好人,前排~
还没开始考的可以加吗?准备考,还在修学分中

初中生

助理教授

最佳新人

支持楼主,准备考了~~

博士后

谢谢LZ分享!

副教授

谢谢楼主!!!!!!!!!!问一下群号是什么群的呀???wechat 还是qq???

初中生

Miffy最幸运 发表于 2015-5-2 17:12
谢谢楼主!!!!!!!!!!问一下群号是什么群的呀???wechat 还是qq??? ...

qq      -----

小学生

谢谢。!准备要考了。。!

小学生

大神。。我下不来 空间太小了。。

博士后

最佳新人常驻居民

Fran 发表于 2015-5-4 07:20
大神。。我下不来 空间太小了。。

下个百度云

小学生

下了。。只有5g.