北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[牙齿] Invisalign三天前被种草 今天consultation之后开始疗程~

助理教授

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-5-12 08:07
保险很便宜 28一个月 洗牙x ray都全包 但是补牙啊手术啊这种不管 我没有waiting period 详细你去policy查 ...

我查了,可是写着280一个月,想说是不是我查错了

助理教授

我又查了下,我那个280事medical
我查了下dental, 你那个是myCigna Dental 1000 对吧?他上边写着start at 25,但是我quote 后是42/month,能问下你知不知道怎么弄成25?
谢谢!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

金牛Rene 发表于 2015-5-12 09:04
我又查了下,我那个280事medical
我查了下dental, 你那个是myCigna Dental 1000 对吧?他上边写着start a ...

我不知道啊。。。就是个人信息照实写的
放着我来

研究生

waiting period 是啥么意思啊 是要买这保险得等6个月?你买的是myCigna Dental Preventive 还是myCigna Dental 1000 啊?