北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沁沁要锻炼

[宝宝喂养] 他爹玩儿子,儿子玩我,吐槽帖。。。

博士

你家娃好可爱哦,看着好机灵。不过可能是我们这些妈宠的,六个月以前我家娃非要抱睡,一放床上就醒,睡熟了才能放。六个半月有次狠心扔床上,哭了一个小时,第二天哭了半小时,现在八个月基本上到点扔床上玩会就会睡,不用抱着了,不过他要搂着我才睡,还是我宠出来的。

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2015-4-30 12:11
我是来回答问题的,那个钢琴垫我没见过有俩尺寸啊,好像就一个尺寸俩颜色而已~~

我也都是泵出来瓶喂的,不 ...

是吗,我看亚马逊有个四十几块,还有个六十几块的阿,是这个嘛http://www.amazon.com/dp/B00F2MQ258/ref=twister_B00Q1NBVXK?_encoding=UTF8&psc=1
下面这个贵的看着大阿http://www.amazon.com/Fisher-Price-Discover-Piano-Discontinued-Manufacturer/dp/B004V8VQC8/ref=sr_1_3?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1430426225&sr=1-3&keywords=piano+gym
泵的胸疼,对乳房不好吧。。

博士后

宝宝乖乖1018 发表于 2015-4-30 12:37
你家娃好可爱哦,看着好机灵。不过可能是我们这些妈宠的,六个月以前我家娃非要抱睡,一放床上就醒,睡熟了 ...

都是怀胎十月掉下来的肉,有时候说狠心真的舍不得,都顺着他
呵呵,我现在朋友圈都杯称为晒娃狂魔,哈哈

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2015-4-30 12:11
我是来回答问题的,那个钢琴垫我没见过有俩尺寸啊,好像就一个尺寸俩颜色而已~~

我也都是泵出来瓶喂的,不 ...

还是那种方的热带丛林的gym好玩阿,有经验不?

博士后

沁沁要锻炼 发表于 2015-4-30 12:38
是吗,我看亚马逊有个四十几块,还有个六十几块的阿,是这个嘛http://www.amazon.com/dp/B00F2MQ258/ref= ...

一样大吧,俩颜色有时候价钱是不太一样,amazon咋也这么贵,我记得我当时在target加的baby registry这个才39.99
泵啊泵得就习惯了,我都不记得我闺女嘬我是啥感觉了。。。有人说泵奶奶量慢慢会减少,也有人说不会,还是看个人体质吧,我是上班之后就开始越泵越少了。。。

博士

沁沁要锻炼 发表于 2015-4-30 12:42
都是怀胎十月掉下来的肉,有时候说狠心真的舍不得,都顺着他
呵呵,我现在朋友圈都杯称为晒娃狂魔,哈哈 ...

对啊,娃哭的时候心真疼,我那几天是带耳机去一边看电视,让他爸盯着,嘱咐:只要不是哭的特别严重就不要叫我,哭得差不多了,他爸扔给我,奶一下就睡了,用了快一个星期才改掉抱睡的习惯。

博士后

沁沁要锻炼 发表于 2015-4-30 12:43
还是那种方的热带丛林的gym好玩阿,有经验不?

我家在会翻身之前很喜欢玩这个钢琴的,可以踢好久,会翻身之后就躺不住了,到处拱,然后就会爬了。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好可爱啊

博士后

做家务的八顿妈 发表于 2015-4-30 13:00
一样大吧,俩颜色有时候价钱是不太一样,amazon咋也这么贵,我记得我当时在target加的baby registry这个 ...

target babyregister会便宜嘛?我怎么记得那个注册了就送了包赠品而已

博士后

沁沁要锻炼 发表于 2015-4-30 13:14
target babyregister会便宜嘛?我怎么记得那个注册了就送了包赠品而已

baby shower的时候朋友可以去那list上选东西买了送给你,在due之前一两个月的时候target会寄给你个coupon,好像是10%还是15%off,用于你的list上剩下的所有东西,你自己一次买清~ 不过anyways啦,target我记得标价就是39.99

教授

常驻居民

宝宝好萌

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

可爱!!

助理教授

好可爱~~!!!

研究生

我只有月子里胸喂,之后全都是用机器打奶~还有不要哄小孩睡觉哦,那个很不好,

研究生

我也想训练宝宝不抱来着。 这小子哭的时候 是妈妈妈妈的哭。 一听到就受不了了。赶紧去抱