北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 他爹玩儿子,儿子玩我,吐槽帖。。。

博士后

楼主
剖腹产的刚开始奶不多伤口又疼,月子里大多泵出来瓶喂,出了月子一半一半吧。娃呢真是一天一个样,两个月左右有段时间嗲的要命,只肯吃胸不肯吃奶瓶。后来又只肯吃奶瓶。。然后又。。。真是崩溃。。
现在105天了,吃奶瓶有时心情好一口气能吃5.5-6oz,有时中间有个隔拍完再坐下来喂就是不肯再吃,少爷心情不好了,要变着法子躺床上喂,但基本都能吃到5oz以上。。。吃胸那是一个鬼哭狼嚎阿,给面子饿的时候一边吃个三分钟那是很好了,换一边永远不肯再吃。我不得不吐槽为什么两个胸不通。。强喂就疾哭。。他爹说我的咪咪是臭的儿子不喜欢。。。哭阿,当妈的好伤心。。然后我没办法只能泵,刷瓶子,热奶。。我刷刷刷刷。。。儿阿,吸奶器没有你吸的舒服阿。。有新鲜的不吃。。
睡觉么非要抱,睡熟了放下还要看你本事,放的不好少爷哭了又只能抱起来。。一直是外公伺候他放床上,我老是失败。外公就要回国了,我要开始练习了。。
最后想问下,我亚马逊看那个钢琴垫是不是有两个尺寸,宝妈们都买的哪种,要买个让他自己玩了,人手不够。。
吐槽吐槽,小鬼在手里睡觉呢,pou个图,祝宝宝们都健康长大!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

沙发
可爱

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
可爱~~

教授

地板
可爱。。

副系主任

可爱~

博士后

能胸喂还是胸喂好,乳房上的细菌能够尽快培养宝宝的肠胃功能(大概是这个意思)。
我家宝宝刚出生就不爱吃我的咪咪,气死我了!每次喂都要用强的。刚出生的宝宝头又很软,用力太大都怕把头弄变形。出了月子就pump出来瓶喂了。说多了都是泪啊

博士后

享就是想 发表于 2015-4-30 10:36
能胸喂还是胸喂好,乳房上的细菌能够尽快培养宝宝的肠胃功能(大概是这个意思)。
我家宝宝刚出生就不爱吃 ...

哎,能胸喂当然好,抱孩子还要抽空挤奶。。。我每次那个小脖子硬的很,掰阿掰不过来

助理教授

最佳新人情人节限量

可爱!你试下困的不行时直接放床上会很快入睡的,要是哭的话只要不哭的脸色变了,太历害就让哭会儿,不过从很小时候习惯抱睡要改也难!我儿子从医院回来就独自睡小床,吃饱换干净困了放下去就自己睡了,从没抱睡过,后来大点也习惯了,困了自已爬回小床睡

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

不能一哭就抱 千万不能再抱着睡觉

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

到点了就把他放卧室里 开baby monitor 要是哭就让他哭 让他自己独立睡觉 要不然孩子不利于养成独立的性格

副系主任

最佳新人常驻居民

不能一哭就抱。。不然小孩总是哭。他知道一哭 你们就回来迁就他。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

高级院士

常驻居民最佳新人

可爱

PS 我也要哄抱 睡觉,除非特困 吃完已经熟睡那种
衣服又瘦了

博士后

我是来回答问题的,那个钢琴垫我没见过有俩尺寸啊,好像就一个尺寸俩颜色而已~~

我也都是泵出来瓶喂的,不吃胸真是一点办法没有。。。

你家宝贝真可爱~~~

博士后

Mer的衣橱管家 发表于 2015-4-30 11:14
不能一哭就抱。。不然小孩总是哭。他知道一哭 你们就回来迁就他。

我们家平时还蛮乖,不太哭,差不多要睡他也不太闹,就是不抱不睡会自己玩很久也不睡。。就是抱睡着放下来的时候闹

博士后

呆呆木瓜USA 发表于 2015-4-30 11:27
可爱

PS 我也要哄抱 睡觉,除非特困 吃完已经熟睡那种

是的,就睡觉中间闹了吃会奶睡着了,那次放下比较容易,要不就是很困很困了,睡得很熟