北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【七七】那些年我们吃过的美白产品(个人使用感)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 30 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

博士后

楼主
论坛上不时都有妹子冒贴问这个美白有没有用那个会不会副作用太大
觉得是时候开个个人贴来总结下这些火了又火的大大小小的号称美白的保健产品了
开始之前先大概介绍下个人情况,也给妹子们个对比
七七  21岁, 混油型皮肤   地处大中部风城干燥, 喜欢跟风试水,一辈子跟减肥美白斗争, 最近偏向日系产品,希望大家多给我种草

开文前还是说句,个人经验不一定适用于每个妹子的情况,具体情况具体分析,不以人的意志为转移。

最近一年也算是神农尝百草,试了大大小小的美白丸,秉着不怕死的精神只是为了能本人跟神器里面的皮肤颜色接近一点点再近一点点。但是美白从来不是一个短期的事情,正如晒黑也是需要一个过程一样。有妹子吃了一个星期美白丸就嚷嚷着没有白啊没有用啊,还是直接磨个皮好了。。。有人问我这么想白有没有打过美白针,答案是没有。。。主要原因是因为我怕痛,再者也没有时间可以连着打美白针,并且美白针的药剂并不是说你要就立马会有,国内有一些私人诊所号称一个疗程就白我也不敢相信。。。如果有妹子有这方面了解可以讨论下

我最开始是从皇汉堂开始吃,那个时候铺天盖地的广告让我不得不信它会有用。维生素c含量也够高价格也便宜,成分和功效我也当是做了功课的,主要有美白功效的是L -半光氨酸。
皇汉堂:
维生素c: 600mg
L-半光氨酸 240 mg
维生素E:50mg
维生素B2:12mg
其他成分
使用感: 前后大概吃了一个半月左右,刚开始的时候确实有用,因为身体内一下子补充了很多的维生素c,一下子感觉自己白了,但是后面为什么停药是因为我看到了一篇极其负面的帖子关于皇汉堂的:http://www.douban.com/group/topic/19735284/ 简单来说就是那个po主吃了长期白兔和皇汉堂之后因为长期服用过量维生素c导致出现白癜风前兆。。白癜风是什么百度下冯小刚就好了。。治不好的。总之看的我毛骨悚然的再之后买美白丸就会极其注意其中的维生素c每天摄取含量,顺便提醒下正常成人每天可耐维生素c摄取含量是1000mg。大家仁者见仁。

接下来还是耐不住小白鼠的心,没敢试白兔的,买了FANCL
对于fancl这个牌子我一直是好坏参半的,以前吃过热控感觉对我完全没有什么用,但是蓝莓护眼素却是一直都在吃的,楼主现在也没有戴眼镜确实要归一部分功劳给他。蓝莓那个适合长期对着电脑的汉子妹子,当然吃叶黄素最好了!
Fancl 再生亮白营养素
维生素c: 300mg
L- 半胱氨酸: 240mg
Hydroxytyroso: 20mg
橄榄苦苷:10mg
烟碱酸:15mg
其他成分
使用感:从内容上看fancl的亮白素在半胱氨酸与皇汉堂相同的基础上每粒少了近一半的维生素c,这下我是不怎么担心过量服用维生素c了但是,但是,但是,吃了一个月根本没有用啊! 是真的真的一点用都没有。。。虽然不贵但是钱花瞎了的感觉真的不太好。。。但是也可能是我打开的方式不对,所以一点用都没有
Screen Shot 2015-04-29 at 2.32.04 PM.png

在这个之后我就不敢随意乱买了,当一个跟风狗的苦恼就是天天兜里比脸还干净。然后开始当日代,我也只是卖卖零食然后把可怜的利润都奉献给伟大的护肤事业。。我有一个本子写满了dream list,排名还不分先后。。再然后我被种草suqqu买买买被种草cpb买卖买直到被种草pola

说真的一开始有人给我推荐pola美白丸我是不信的,微博上一翻一把的对比图都是duang的一下带特效的。。可是不买又手痒对不对,于是我就去认认真真的做功课看看这个pola美白到底值不值得我话100多刀买。我本身是属于特别敏感的状态,一杯抹茶星冰乐都能让我一夜睡不着,之前火的泰药我也试过但是心跳直蹦180的感觉,就明白副作用小对我是多有诱惑力的一个词。 然后当我看到他抗氧化又可以夏天防晒的时候我就知道我又掉坑了,,,找一个日代买了我人生第一盒pola,又开始了小白鼠之旅。
Pola的介绍对于我来说可信度还是高的:它只能帮你回到肌肤最本来的颜色。不知道自己白的限度的妹子可以看看胸口,基本上就是你可以白到的巅峰了。我本身属于挺白的人,只是后天累计的有点黑加黄。 经过以前很多不对的试产品我再挑选口服产品的时候是慎而又慎的。
幸好pola美白丸对于我来说无疑是有用的。最明显的变化就是很久不见的朋友见我会说“哎呦你变白了啊”  到现在为止我吃了两个月,有天活动的时候和一个我一直觉得很白的学妹比竟然也没觉得自己黑到哪里去。但是我最关注的可能还是膝盖这种平时不会很注意的地方,因为夏天了想穿裙子想露腿,膝盖黑黑的明显不好看啊~ 然后我惊喜的发现我膝盖真的有变白!虽然来说变化不是大到像磨皮一样但是已经知足了!总体来说坚持吃pola美白丸的结果是很开心的,男朋友也习惯每天早上帮我冲酵素再把美白小片给我了,但是他要把pola的盒子都供起来因为真的好贵啊!至于论坛有妹子提到过的副作用我也不是太注意到。。。小便黄的话不是应该多喝水吗。。。。
但是!!但是!!但是!!重要的事情说三遍:美白丸不是万能的,美白丸不是万能的,美白丸不是万能的!更不是说你吃了美白丸就可以不防晒不涂防晒霜在夏天无所禁制。从来我都相信内服加外调才可以真正改变一个人皮肤的状态。 不想花钱在美白丸上的姐妹们也可以在平时注意防晒加美白:
1.夏天不吃芹菜香菜等吸光实物。
2.喝柠檬水的最好时间是在晚上,不要喝完柠檬水就出去蹦跶不然黑的最快的就是你
3.夏天出门半小时前抹好防晒霜,身体建议用喷雾防晒涂抹的用起来太累了
4.有条件的出门打伞。虽然在美帝显得很奇怪但是打伞真的有用。
最后不上脸了上两张粉底色号的对比图好了,第一张图是吃前,第二张图是吃了快两个月的时候拍的,可以看到手的颜色越来越接近偏白粉底的颜色了
Screen Shot 2015-04-29 at 9.46.33 PM.png Screen Shot 2015-04-29 at 9.46.10 PM.png

对于我来说pola美白丸是个好产品但是不代表适合每一个妹子,希望大家都能理智分析酌情购买

再次撒泼打欢谢谢大家~~~

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏6 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日本零食美妆日代 : oreo77niuniu

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发

回帖奖励 +2 金钱

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +2 金钱

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

回帖奖励 +2 金钱

湾区开心家庭托儿

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人