北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Temple附近房屋求租

高中生

楼主
城市:PA费城 类型:
价格: $
本人表妹将于今年8月中旬来美temple University就读。如有安全学区请微信:I021493。如房间已配备家具最好。谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
话说temple中国学生会联系方式谁能告诉我一下,同样微信:I021493

小学生

板凳
Coffeenuts 发表于 2015-4-29 17:49
话说temple中国学生会联系方式谁能告诉我一下,同样微信:I021493

我也在找八月TEMPLE的房子。。。。

小学生

地板
某kelli 发表于 2015-5-23 23:57
我也在找八月TEMPLE的房子。。。。

你好我有房子转租,具体信息可以看一下

【工作原因转租天普大学附近好房一间】
因本人工作原因,现转租户型2B2B apartment的其中一间。
租期可从即日起到2019年7月底,$575/month,物美价廉,适合上班族和学生。
地段安全也安静,地处7th st&Berks st
步行10分钟到达temple 校园,5分钟到达火车站,门口有直达China town的47号公交车,离大型超市一个街区只要步行2分钟。
Unit配有独立洗衣机烘干机,房间配有独立的厕所,有门监控系统,邻居多为temple的学生,一直相处很愉快,人非常Nice。
室友是中国妹子,上研究生,安静好相处,作息规律,善解人意。
这两排的apartment都是2016年7月底拔地建的,楼很新。我是第一个住进来的一直到现在,小心呵护。如果不是工作原因,我是非常舍不得的。
unit是不带家具的。因为马上开始工作,家具统统便宜处理,可以拎包入住。

欢迎联系我看房,加我的微信:Iris_W21