北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说我和前男友什么的

博士后

最佳新人

楼主很好了!虽然难受但是变成个更优秀的自己啦。过去的就过去吧,珍惜眼前的才是真的。一个男的在求婚的时候都能说出来不能抱着你婚后没肉体出轨,那就真的不用考虑了

助理教授

圣诞限量

好感人啊。。。楼主好棒,一定会很幸福的!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主好棒!读了两次文好感动
好好珍惜现在的感情,过去的就让它过去吧
放心里

博士后

过去了就翻篇吧,过好现在的生活

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

属于每个人的青春的故事,时间会给最后的答案。

副系主任

翻过过去吧 别再跟他联系了 和记忆一起尘封 美好

博士后

好姑娘!

博士后

楼主别理他!坚定过接下来的生活!

小学生

竟然全看完了。忍不住想说几句算是劝劝你吧。对于初恋,更何况是这样长时间,经历了这么多事情的一段感情来说,忘记是很难的,但是说回来感情也是这样,有了裂痕很难再弥补回去,我在大学时代的女友在当时也是劈腿要分手,但是之后死活想要和好,试过一段时间,但是心里始终无法逾越那裂痕,初恋没有走到最后确实可惜,但是那些过去的不论是幸福也好,难过也罢都教会了我们如何去爱,你放不下的只是曾经的这些年,放不下这样的习惯,等你和现任过了多少年,再回头看这些,时间会让你觉得都是过去,只是一段尘埃。

博士后

become a better me :)
lz做到了好棒,感觉lz很成熟,语句之间很真实,放不下很真实,有了别人也很是真实
-
其实爱情真的是信则有不信则无,多么相爱呆久了都会腻,没有谁离不开谁,爱谁不是爱?只要放的下。忍不忍得住出轨那是见仁见智了,这就是为什么初恋很难长久,都太年轻,外面世界太多诱惑。。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-4-29 15:19
现在他来问我也不知道怎么办了 觉得真的不够定力

你值得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:11:52
半俩苹果 发表于 2015-4-29 16:10
其实我心里也有那么一个人,说出来也不怕人讲,不过不像你那样完全付出,是那种患得患失式的,彼此留了很多 ...

恩!我觉得是成长必须经历的一步!我会收藏记忆,做好现在的自己!!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 21:13:34
金皮卡 发表于 2015-4-29 16:19
怪就怪那是个初恋…LZ做的决定是对的,分手也好找新的男朋友也好,都是忠于你自己的。
你想想你EX是自私的 ...

是的,其实之前最大的矛盾就是他自私,我忍让,因为我觉得彼此喜欢没必要争太多,时间久了我也忍不下去了,一反抗他就觉得怎么跟以前不一样了。我也祝福他幸福,我会过好现在的生活!

高中生

好想抱抱楼主 我完全能理解你这一年多的感情变化!看得心疼。。。珍惜当下!

副系主任

最佳新人