北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说我和前男友什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-29 16:59:12
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-29 15:47
和新男朋友好好过,不要再联系ex了

恩,我觉得之前就是没有删除,是自己还是舍不得啊才让他也觉得我放不下

副系主任

最佳新人

楼主好棒

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

其实我心里也有那么一个人,说出来也不怕人讲,不过不像你那样完全付出,是那种患得患失式的,彼此留了很多遗憾,现在偶尔还是会想到那个人,会问自己当初如果不那样是不是我俩感情结局会不一样?不过我觉得没有那段感情折磨和放弃,我怎么会遇到现任时一下子明白自己这次真是捡到宝了呢,既然以前的都放弃了那把握好现在的感情才是对彼此曾经感情最大的尊重,不然的话再纠缠在一起才真是埋汰自己以前吃的苦,lz祝幸福~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

怪就怪那是个初恋…LZ做的决定是对的,分手也好找新的男朋友也好,都是忠于你自己的。
你想想你EX是自私的一个人,得知你有新的男友,他的第一反应是那么他呢。
那么你呢。

助理教授

很感性认真的一个小女人 此刻我为你动容了 加油

助理教授

最佳新人

你真的已经做得够好了,有新男友很好啊,不要再回复ex了,不要再让他打扰到你的生活

副系主任

妹纸你真的好棒 你写的这些我都看哭了   一点都不矫情可是感情很丰富,感觉现实生活中我也会很喜欢你这样子的人吧        你值得拥有更好的,要是他每次找你都会让你想起以前的话,我觉得还是把他拉黑吧或者是告诉他不要来往太多了  

匿名
匿名  发表于 2015-4-29 18:03:36
跟楼主有类似经历,大学异地四年(都在国内)。EX劈腿两次。初恋,被劈腿,那种感受只有经历过的人才知道,我觉得很难那么难过的时光了,挺过来,走出来发现是一种解脱,大大的解脱,如果不分手也许都不会来美国,感觉就是完全不一样的人生~

副教授

在一起的时候竭尽全力了 分手不是你的错 自己也知道一切能做的都做了 这种毫无亏欠的了断其实是相对最轻松的了 妹子 祝你幸福

博士后

这个男的这边和你求婚还告诉你以后还会去出轨什么肉体关系,姑娘你分手就是对的。。。。在知道你有男友后装可怜试图撩拨你,妹子你赶紧和他全面拉黑吧,省的他以后利用你的同情心

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2015-4-29 18:31:52
看你写的每一句都有很深的感触。

楼主这么坚强,一定会幸福的。

希望我也可以像你一样坚强

博士后

最佳新人常驻居民

写的真好

副校长

最佳新人常驻居民

羡慕楼主的坚强

副校长

最佳新人常驻居民

你值得更好的

小学生

好像当初的自己啊~妞妞,抱抱你。我觉得你先把现在的男朋友抛开不想,就想你自己。好不容易才逃出来的 还要在陷进去么,不如不见吧。