北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 我这种情况签证续签风险大吗?求大家指点迷津

助理教授

最佳新人

最近想要不要暑假回国的事情想得好崩溃啊,说出来大家帮我看看我这种情况续签有没有问题哈,多谢多谢!
我是F1期间怀孕的,然后就转F2生孩子了,今年fall再转回F1继续上学。但是马上到来的暑假想带孩子回国探亲两个月,再回来宝宝留在国内,我回来抓紧读书。我比较担心的一点就是我怀孕前期是自费的,但是后期申请了一个state的类似于Medicaid的东西,想问VO会知道吗?我这种和大家都说的Medicaid是不是一回事呢?因为我一直觉得大家说的是USA gov的,而我的是state gov的。。。

搜了搜之前的帖子好像说到时候见VO不要提生孩子,他万一问再一点点挤牙膏说。另外就是这个Medicaid被拒签的可能性很大是吗?其实VO如果要我出示医院账单我能够找到一部分的,这样风险会小点吗?

自己或者身边有类似经历的亲们能帮我出出主意吗?我续签的风险大不大?尊的好想回趟国跪谢跪谢

第二人格是我最好的好盆宇

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

F类签证不用担心怀孕 可以续签的!交齐需要的文件就好了

助理教授

最佳新人

宝贝李牛牛 发表于 2015-4-29 10:06
F类签证不用担心怀孕 可以续签的!交齐需要的文件就好了

但是我比较矛盾的一点就是我原本有的funding暂时没有了,需要自费一年,所以我要证明我(其实是我父母)有这个钱,但之前我又申请了Medicaid类似的东西,这会不会很矛盾啊?

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

买东西感觉好爽 发表于 2015-4-29 10:53
但是我比较矛盾的一点就是我原本有的funding暂时没有了,需要自费一年,所以我要证明我(其实是我父母) ...

这个为什么会矛盾?!只要你已经拿到学校给开的i20就可以了~~~

助理教授

最佳新人

宝贝李牛牛 发表于 2015-4-29 11:41
这个为什么会矛盾?!只要你已经拿到学校给开的i20就可以了~~~

是嘛因为我自己琢磨着一个要证明我有钱,一个证明我没钱,感觉会不会有这种明明你家里能支援你你还要占着美国的资源的感觉。。。

高级院士

常驻居民

我之前也查了一轮这个,这个我觉得是说概率,因为曾经有人用过medicaid所以被拒,但是我觉得不是每个VO都会知道或者说都会问起,如果不问起或者胡混过去了其实也真的啥事都没,不过你说百分百吧,我也觉得很难讲,毕竟从道理上来讲,给你F签证是给你来读书/陪读,而不是来用国家资源。。。

助理教授

最佳新人

zhengkyle1 发表于 2015-4-29 20:01
我之前也查了一轮这个,这个我觉得是说概率,因为曾经有人用过medicaid所以被拒,但是我觉得不是每个VO都会 ...

我现在也觉得是这样的,其实说白了就是运气,只能尽人事听天命了,到签证之前我会默默地上来求个bless的

博士后

我个人觉得应该没问题的,bless~~

助理教授

最佳新人

做家务的八顿妈 发表于 2015-4-30 06:21
我个人觉得应该没问题的,bless~~

好的好的谢谢mm的bless

研究生

LZ因小失大了, Z*F的救助一定不要领,签证, 过海关, 以后移民都会涉及这个问题的。

博士后

感觉他应该会问到孩子吧,然后可能会问到生产费用。lz 应该要做准备怎么回答吧