北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 熊熊说说hyatt 信用卡隐藏福利

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

楼主

具体如下q
请google  hyatt mgm , hyatt 官网有说明。。

上个图

我有机会再写 结婚的故事
白金在凯悦基本没啥用。。但是 在拉斯维加斯 就牛了

送的白金。。。对应 mgm gold。。。mgm 在拉斯维加斯有12个。。。酒店都比较好。。本人亲测。。然后 你看他家gold福利那么多。。。其实主要的就这几个。。

1.
Buffet Line Pass               
Café Line Pass

去吃自助餐。。。有个 什么 bellmingo? 反正mgm 旗下有好几个特别好吃的自助。。。周末,晚上。。人多的挤流产了。。金卡。。直接从队尾话一分钟走到 最前面。。。直接进去。。。那旁边羡慕的眼神啊。。。。没有这个至少等2h

2.

Room Upgrade (subject to availability)

升一级。。。一般般  感觉没啥用

3.

Priority Hotel Check-in Line

这个绝对好使。。。入住的时候 check 人多死了。。至少30mins。。。check out也是。。。。走这个 优先通道。。1mins!!!

4.  这个是 钻石会员才有的

Priority Valet Service                                
Priority Taxi Service

演出结束了。。那个人啊。。等出租车的。。能挤流产了。。至少30mins。。。valet parking 也是。。。你是砖石 就牛了

平时取车的话。。如果是peak。。。也有好处。。。

欢迎各位大神 测试 补充。。(⊙o⊙)…

评分

北美信用卡快报 + 15 赞一个!

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
smile and fight

博士后

沙发
感謝分享… 但感覺你好辛苦啊,差點流產好幾次…
Chase 爱我,我爱 Chase。

助理教授

板凳
個人意見 发表于 2015-4-27 19:28
感謝分享… 但感覺你好辛苦啊,差點流產好幾次…

(⊙o⊙)… 你咋注意到流产了。。

大神带我飞吧。。这么多卡

博士后

地板
快速CHECK IN,OUT那个实用,其他一般,自助还是凯撒那个好吃

博士后

小毛金金 发表于 2015-4-27 19:30
快速CHECK IN,OUT那个实用,其他一般,自助还是凯撒那个好吃

为什么我觉得凯撒那个等的时候又长,然后种类和味道其实一般。。

助理教授

还没去过vegas...感谢分享

助理教授

小毛金金 发表于 2015-4-27 19:30

是咩。。。。我觉得 自助餐那个好啊

助理教授

ThunderFat 发表于 2015-4-27 19:31
还没去过vegas...感谢分享

大神  你带我去吧。。我还想去

博士后

Samleon 发表于 2015-4-27 19:31
为什么我觉得凯撒那个等的时候又长,然后种类和味道其实一般。。

为什么等的长呢,就是相对好吃,味道其实自助都那样,种类还是比较多的,那家是吴彦祖的什么亲戚开的

助理教授

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:32
大神  你带我去吧。。我还想去

...没这卡- -

助理教授

那哥带你去 哇咔咔

助理教授

yanyanlr 发表于 2015-4-27 19:36
那哥带你去 哇咔咔

助理教授

你有这么多卡。。我好多都不认识。

博士后

小毛金金 发表于 2015-4-27 19:32
为什么等的长呢,就是相对好吃,味道其实自助都那样,种类还是比较多的,那家是吴彦祖的什么亲戚开的
...

我去。。那吴彦祖的亲戚一定是个大老板。。
话说我在凯撒等了三小时才吃到。真心累。不过里面的羊排不错。
吃凯撒的前一天在当地同学妈妈带去的一家小自助餐,感觉那里吃的更爽。。没怎么排队,东西也好吃。。每个人都要吃撑螃蟹精了。。

助理教授

Samleon 发表于 2015-4-27 19:38
我去。。那吴彦祖的亲戚一定是个大老板。。
话说我在凯撒等了三小时才吃到。真心累。不过里面的羊排不错 ...

没有会员通道么