北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 最近invisalign隐形牙套在论坛好火~

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-27 13:10:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说楼主也长草了,但是论坛妹子推荐的9000刀的医生诊所从我家去真的不太方便,本来准备去朋友去过的法拉盛飞跃皇后大厦的哥伦比亚牙科诊所(朋友戴的小钢牙),但是在invisalign官网搜了一下那个医生并不是top 1%, 价格6000,记得有妹子找的top 1%的医生好像才五千多,不过中国人交流倒是方便,诊所也很干净,第一次去看觉得医生还比较耐心,还不错的样子,就是据说invisalign效果好坏跟医生技术也有关,所以在纠结到底要不要去那家,因为很想赶紧弄上,不想再一直拖拖拖了~
不过医生说我的情况要拍了片才能决定是否合适戴隐形的,因为我自己是想如果戴不了隐形的就不做了,毕竟长相不是甜美型戴小钢牙确实不会显得可爱。anway,等于假设没法做隐形,就白折腾还浪费300刀X光的钱纠结~

ps: 戴过的妹子们你们都是拍完片,做好模型,就可以当天就戴上嘛?应该要送去做适合你自己的牙套把,大概要多久呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我也准备戴了,明天去拍片。

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
做好模型两周左右可以拿到牙套

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-4-27 14:27:11
米娅的小马甲 发表于 2015-4-27 13:00
我也准备戴了,明天去拍片。

是在invisalign官网搜索的医生吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 14:27:49
jackiefriday 发表于 2015-4-27 13:10
做好模型两周左右可以拿到牙套

就是等两周之后才会戴上咯

博士后

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-27 13:27
就是等两周之后才会戴上咯

是的,牙套是一下子都做好的,不过牙医一次只给1套或两套

研究生

我也打算在纽约找一家做…岛上那么多top1不知道哪个好啊,难道要逗趣consult一圈然后对比价钱么?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

太贵了吧,我问了牙医算上保险自付2000多。。。我都不太想做,觉得没必要

匿名
匿名  发表于 2015-4-27 14:45:11

我在中国做的6000块RMB。。。效果好得很
这个如果运作模式和上海那家一样,是你直接把牙膜送去厂家他自己电脑就把半年的牙套全做好了。你只要换着戴就可以了,不存在医生技术的问题。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-27 13:27
是在invisalign官网搜索的医生吗?

嗯,是的。也是那个1%。上次去咨询,给我的报价是5500.

助理教授

我就选了几个都去consoltation了。你可以多问几个医生,每个医生理念不一样,看你比较倾向于哪个。

小学生

坐标加州,感觉被坑了啊,开价9000.。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 06:07:11
大怪出现 发表于 2015-4-27 13:34
我也打算在纽约找一家做…岛上那么多top1不知道哪个好啊,难道要逗趣consult一圈然后对比价钱么? ...

选几个好的交通又方便点的,毕竟要经常去的话,要太远的话有时候有事就不方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 06:08:32
Mr.X 发表于 2015-4-27 20:45
我就选了几个都去consoltation了。你可以多问几个医生,每个医生理念不一样,看你比较倾向于哪个。 ...

恩恩,第一个医生都忘了自己问了些什么,好像没说到什么重点,意思就是具体还需要先拍片了再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-28 06:08:53
发呆的黄豆芽 发表于 2015-4-27 21:13
坐标加州,感觉被坑了啊,开价9000.。。

据说可以小刀