北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] Bio-oil 多种功效护肤神油啊

初中生

楼主
亲爱的北美君,还记得一个月前被兰蔻面膜害得全脸肿变样的盼盼同学么。。过敏退下后整个脑门都是黑黑的痘印!后来在cosco无意发现这个神油,买来一试,只有一个月,竟然修复了几乎毁容的脸!攒人品,一定要推荐给大家。Bio-oil 多种功效护肤神油啊!!@北美省钱快报   #Weico+#

来自 Jn盼盼 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发

微博

板凳
我同学也用了这个,就是味儿特大

来自 北美省钱快报 的微博评论

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
万能生物油 去疤痕/痘印/妊娠纹 Bio-Oil PurCellin Oil Facial Treatment Products 这个以前推荐过, Amazon可买:http://t.cn/zWlNhpy

来自 北美省钱快报 的微博评论
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

这个怎么使用?
就是每天洗完脸用吗?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

可以去身上的疤痕吗

博士后

我在“美丽俏佳人”那个节目看到了这瓶油,想到你在这里贴过,特地回来看看,果然是也。

博士

弱弱地问一下楼主,这个就是滴在手上,然后按摩就行了么?是每天都用么?早晚用?

教授

這很好用喔~

教授

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-28 14:35
可以去身上的疤痕吗

可以~

教授

Rika发誓要节食 发表于 2012-9-28 12:47
这个怎么使用?
就是每天洗完脸用吗?

化妝水之後用囉

教授

Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-19 10:59
弱弱地问一下楼主,这个就是滴在手上,然后按摩就行了么?是每天都用么?早晚用? ...

這滴手上搓熱後按壓臉上吧~我個人是這樣用~

助理教授

Hannah_Cocacola 发表于 2012-10-23 11:07
化妝水之後用囉

用完后还用洗脸么
脸上好油

教授

Rika发誓要节食 发表于 2012-10-23 11:36
用完后还用洗脸么
脸上好油

不用洗~所以我說只要在手心上搓熱,按壓臉上!
他油,但不會長痘,不用怕(我臉是超容易長大的)
眼睛周圍也可用,但要小心不要跑到裡面了.
我個人是只有晚上使用!白天沒用他!但看個人需求,正常是早晚都可用,效果也會較快!

助理教授

请问~..用完之后还可以直接上面霜么?..感觉油油的再上霜或者乳液..特别奇怪...