北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 3个半月的宝宝厌奶

助理教授

最佳新人常驻居民

之前喂奶粉都蛮好喂的,最近经常喝不完不怎么爱喝,看着他一点点变瘦,怎么办呢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

刚出生的宝宝胃还很小哦!
大概才跟弹珠一样大..
所以LZ不必太担心!

记得千万不要随便乱喂米精之类的东西,
有些妈妈乱喂的结果..就是宝宝肠胃不适、肠绞痛之类的...
要小心!
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-4 16:30
刚出生的宝宝胃还很小哦!
大概才跟弹珠一样大..
所以LZ不必太担心!

因为他之前都喝蛮多的,现在反而吃少了

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

jacqueline22 发表于 2013-5-4 16:34
因为他之前都喝蛮多的,现在反而吃少了

um.. 我之前有爬文看妈妈论坛,
大家都说只要有吃都算是正常的!

唉 当妈妈真的有操不完的心..

Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-5-4 16:39
um.. 我之前有爬文看妈妈论坛,
大家都说只要有吃都算是正常的!

看他瘦了比较担心

版主

最佳新人常驻居民

瘦了是體重輕了?如果體重輕了的話最好聯繫醫生。
三個半月的寶寶應該開始看東西了,對外界比較好奇,稍微有動靜都能分散注意力,不像以前祇是集中精神吃奶。餵奶盡量選擇安靜沒有影響、比較昏暗一點的環境,減少寶寶分心的可能。如果一頓不肯多吃,就少吃多餐吧。

研究生

可能到了厌奶期了,我家小朋友是四个月的时候有那么一个月左右不喜欢喝奶,老是东张西望还咿咿呀呀找人搭话,小朋友慢慢有点意识了,新鲜一段时间就好了。有可能不是真的瘦了,小朋友脖子变硬可以支撑小脑袋的时候,脸型会有点小变化的,开始向大宝宝方向发展了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

为什么妈妈都想把宝宝喂胖啊只要儿医觉得没问题就不要瞎担心了