北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约未婚怀孕

大学生

请问有在纽约未婚怀孕经验的妈妈们吗?如果宝宝出生后需要父亲的资料吗?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不需要,直接单身
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士

你可以 填,可以不填,如果你想填的话,再填多一份表就行了。
医院到时候会有详细的讲解!!

我的意思填是,在BB出生证上面,你想填父亲的名字!  发表于 2013-5-6 13:31

博士后

推荐你看看 北京遇上西雅图

助理教授

最佳新人常驻居民

填了到时候小孩子申请护照的时候必须两个家长都要一起出现。
   如果两个人还有一起生活。只是没有注册结婚。我觉得填了会比较好点吧。
到时候会有个护工跟你解释一切的。 不需担心。 选好哪个妇产科医生了吗。

大学生

qp.Chen 发表于 2013-5-6 12:30
你可以 填,可以不填,如果你想填的话,再填多一份表就行了。
医院到时候会有详细的讲解!! ...

好的,谢谢

大学生

J_s_Sebastin 发表于 2013-5-6 17:53
填了到时候小孩子申请护照的时候必须两个家长都要一起出现。
   如果两个人还有一起生活。只是没有注册结 ...

我们是在一起生活,只是还没注册而已。想等小孩出生后再结婚办喜酒。我已经有妇产科医生了,就是唐人街的万三纲。你已经生了吗?在哪家医院生的呢?

助理教授

最佳新人常驻居民

Baby123 发表于 2013-5-6 20:12
我们是在一起生活,只是还没注册而已。想等小孩出生后再结婚办喜酒。我已经有妇产科医生了,就是唐人街的 ...

如果是一起生活。那当然是要把父亲的名字写进去啊。
         万三纲其实没有传说中的那么好。 而且你住BK。还要跑到以色列医院去生。。
   - -   晚上还好。你说要是大白天塞车的话。。。。

大学生

那可以自己选定医院的吗?因为我现在产检都是他帮我看的,好像没人说在以色列医院生,都说在quees和flushing。

院士

J_s_Sebastin 发表于 2013-5-6 21:28
如果是一起生活。那当然是要把父亲的名字写进去啊。
         万三纲其实没有传说中的那么好。 而且 ...

帮问的,单身妈妈的孩子出生之后,必须跟妈妈一个姓吗?能不能和男朋友一个姓
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-5-7 16:38
帮问的,单身妈妈的孩子出生之后,必须跟妈妈一个姓吗?能不能和男朋友一个姓 ...

跟谁姓都可以。。小孩自己一个姓都可以。。。。出生24小时之类要确定姓名。因为出生紙那张表格是要在24小时之类递交的

助理教授

最佳新人常驻居民

Baby123 发表于 2013-5-7 04:24
那可以自己选定医院的吗?因为我现在产检都是他帮我看的,好像没人说在以色列医院生,都说在quees和flushin ...

好像要看主产医生是哪个医院的吧。。。你改天回去做产检的时候问问吧。我记得他以前是以色列医院的

院士

J_s_Sebastin 发表于 2013-5-7 17:39
跟谁姓都可以。。小孩自己一个姓都可以。。。。出生24小时之类要确定姓名。因为出生紙那张表格是要在24 ...

原來如此!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

大学生

J_s_Sebastin 发表于 2013-5-7 17:40
好像要看主产医生是哪个医院的吧。。。你改天回去做产检的时候问问吧。我记得他以前是以色列医院的 ...

好的,谢谢你。不好意思,还想问问一句,以色列医院还可以吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

Baby123 发表于 2013-5-8 06:56
好的,谢谢你。不好意思,还想问问一句,以色列医院还可以吗?

他们产科没有中文服务。其他我觉得都一样。