北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 急问, Valid Visa, I-20过期,OPT pending 能回国吗?

博士后

楼主
情况是这样的,我今年5月16毕业,也就是I20过期的日子
已经有Job Offer, 但是OPT才办,估计要七八月才能下来。
手持5年F1签证,想5月中--6月中 回国一个月。

入关被拦住的可能性大吗?我也做了很多research,都说
reenter under OPT pending is very risky.

想问问有人有案例可以分享吗,多谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不建议回去

助理教授

板凳
opt的话i20不是有新的嘛? 怎么会过期呢。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
I20过期就不太好

博士后

罗小云的猫 发表于 2015-4-24 23:04
opt的话i20不是有新的嘛? 怎么会过期呢。。。

Pending, 没有approve,没有收到EAD卡
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

助理教授

kirajohn 发表于 2015-4-24 20:04
Pending, 没有approve,没有收到EAD卡

ead卡到了没和你有没有新的i20又没关系。。
不是应该有了新的i20才去申请opt的嘛?
至少我们学校是这样的。。。

博士后

罗小云的猫 发表于 2015-4-24 23:07
ead卡到了没和你有没有新的i20又没关系。。
不是应该有了新的i20才去申请opt的嘛?
至少我们学校是这样的 ...

不是啊,I20不变啊.....不会因为你申请了OPT就延长你的I20

系主任

最佳新人常驻居民

OPT期间都不建议回去
更何况你这种
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

Daniel钦 发表于 2015-4-24 23:11
OPT期间都不建议回去
更何况你这种

一定要回...呢?

助理教授

kirajohn 发表于 2015-4-24 20:09
不是啊,I20不变啊.....不会因为你申请了OPT就延长你的I20

好吧,我们学校给签了一份新的i20,最后一页有current authorization 的end date是到opt结束时间为止。。。

博士后

罗小云的猫 发表于 2015-4-24 23:15
好吧,我们学校给签了一份新的i20,最后一页有current authorization 的end date是到opt结束时间为止。。 ...

碉堡了

副系主任

不能

副教授

常驻居民最佳新人

我们学校申opt上面的指示说好像理论上是可以出的,相反,如果ead下来了,出去反而有点麻烦

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

我们学校也是 延长了一年的i20
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副教授

最佳新人美容达人

5年F1,好爽!