北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 苹果又要忙起来了

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

@半俩苹果

一大波僵尸正在靠近
开着小号,匿着名跑来发refer了

找我refer开卡的,都可以获得常规5-10倍的收益,快来快来~~
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

感觉像是小学生吵嘴架被老师说了就报复小朋友
我不是卖安利的! !!

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

你听说过安利吗 发表于 2015-4-24 19:53
感觉像是小学生吵嘴架被老师说了就报复小朋友

对的哈哈~明显就是故意的
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

新一轮的wsn攻击,苹果你准备好了吗?

博士后

Linda1034 发表于 2015-4-24 21:56
新一轮的wsn攻击,苹果你准备好了吗?

什么是WSN啊?

副系主任

作为闲聊版块的常客,我当然不会说让您搜索一下论坛做一下考古的

在遥远的年代,有个wsn因为喜欢看二手妹子出鞋子而发的上脚细节照被曝光,继而调戏苹果版主,被封锁的一个奇葩,而后一直不停注册新号,在闲聊版块一直发一些鄙视国人,崇尚白人的人种理论被闲聊版块的人们群起而“攻之”的人,现在已经消失匿迹了

博士后

Linda1034 发表于 2015-4-24 22:07
作为闲聊版块的常客,我当然不会说让您搜索一下论坛做一下考古的

在遥远的年代,有个wsn因为喜欢看二手 ...

WSN是猥琐男还是猥琐女?

副系主任

了哼 发表于 2015-4-24 20:09
WSN是猥琐男还是猥琐女?

均可

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

可以调戏版主
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副教授

最佳新人常驻居民

我为啥一直以为WSN是个男的。。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-24 20:26
我为啥一直以为WSN是个男的。。

你是指哪个?第一个是男的,这回的我不知道。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-24 20:29
你是指哪个?第一个是男的,这回的我不知道。。。。。

就是历史上的那个。。

虽然直觉感觉这个也是男的
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-24 20:29
就是历史上的那个。。

虽然直觉感觉这个也是男的

如果是男的还这么小心眼。。。。。哎。。。。也够可以的

博士后

Linda1034 发表于 2015-4-24 22:30
如果是男的还这么小心眼。。。。。哎。。。。也够可以的

说我吗?

副系主任

。。。。。怎么还有硬要给自己套的。。。。。。。。

是那个一直跟苹果叫板的小学生。。。。。

我也没有说他/她是wsn,只是他的行为方式和态度和当年那个wsn如出一辙而已,所以说是wsn二代,而不是说他/她是wsn。。。。