北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 竇唯乘地鐵頹廢照曝光 網友:王菲這是你前夫?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
近日,有網友在乘坐地鐵時疑似遇到王菲前夫,著名搖滾音樂人竇唯。照片中的這位和年輕時帥氣充滿活力的竇唯感覺已經全然不同,他抱著書包,戴著墨鏡面無表情地坐的座位上顯得很頹廢。

很多網友在看到這組照片後,都紛紛感嘆已經謝頂的他曾給自己的青少年時代所帶來的影響,也有不少網友表示應該請王菲來辨認到底是不是竇唯本人。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

沙发
感觉天后偏爱小鸡男 没有贬义的意思 就是年轻时那种长相类型的小男人 李除外

助理教授

板凳
正脸真的特别像。但我真不希望真是真的。我一辈子的男神啊我自小就没特爱他,我是少数先知道他,再知道王菲的。他近几年是特大叔了,但不走颓废路线啊,就特大众的大叔路线啊

副教授

地板
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

副教授

最佳新人

王菲真是躺枪了 窦唯就窦唯 王菲在他之后都换好几个partner了媒体的关注点还是这么肤浅。。。哎。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

大学生

窦唯从来不是靠脸活的,可以搜搜王菲版的don't break my heart,那是我认为最棒的版本