北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] UPS派送的sephora包裹不见了!!求助ing~

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

如题,tracking显示包裹是今天下午6点多就delivered到家了 就放在门外
晚上11点下班到家也没看到有 现在有点晚了所以也不敢拍邻居的家门问 住的是apartment 同一层还有三户人家

怎么办 该怎么办???????
好心人给我出出主意吧 想着明早就去问邻居 但是万一他们都说没有拿那怎么办

kkkkkkkkk~

匿名
匿名  发表于 2015-4-24 20:48:45

别急,我之前有个包裹也是说已经送到了门口,但是没有,结果第2天躺在门口好好的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

我出现过这种情况两次,一次是等了一个星期出现在了我家门口;另一个是不想等了就打电话给marc jacobs (不是sephora买的),客服接通manager后爽快的给我退款了,还道歉连连说给我造成了不便。其实ups不靠谱跟他们也没什么关系

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

ps:第二个一直没有出现过……

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

穆绵绵 发表于 2015-4-24 19:48
别急,我之前有个包裹也是说已经送到了门口,但是没有,结果第2天躺在门口好好的 ...

希望如此!!不过明天星期六ups大叔还送包裹吗
kkkkkkkkk~

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

落落大方小仙女 发表于 2015-4-24 19:49
我出现过这种情况两次,一次是等了一个星期出现在了我家门口;另一个是不想等了就打电话给marc jacobs (不 ...

如果包裹真的不见了或者被人拿了我该向sephora要还是ups呢 好纠结 希望包裹明天就出现在我家门口吧
kkkkkkkkk~

博士后

先打给usp 然后他们会找。会问你要是丢了你要从新发货还是退钱

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

= =没事。。。你和sephora客服说包裹不见了。。他们会处理的。。
之前我amazon的包裹没拿到。。amazon。速度的问我你是要退款还是重新寄送一份。。这种大公司的。他们有他们处理的方法的~~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

陆梦林 发表于 2015-4-24 20:14
先打给usp 然后他们会找。会问你要是丢了你要从新发货还是退钱

ups会给我退钱还是sephora退钱?
kkkkkkkkk~

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-24 20:15
= =没事。。。你和sephora客服说包裹不见了。。他们会处理的。。
之前我amazon的包裹没拿到。。amazon。 ...

明天看看包裹会不会出现 没有的话就只好找客服了
kkkkkkkkk~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

你说没有收到,应该会再给你邮寄的

话说有一次我知道今天会收到包裹,回家早了点,都碰到ups大叔了,结果说木有我包裹,但是我在网上查,说包裹已经delivered了,木有管,第二天一早包裹就出现在门口了,感觉是大叔兜了一圈发现忘记送了,但是今天的任务完成了,先扫了,后又给我送的

副教授

最佳新人

找Sephora客服,他们应该会补寄给你,然后他们和UPS交涉。我以前发生过类似事情,不过是在另一家网店买的东西。

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-24 20:34
你说没有收到,应该会再给你邮寄的

话说有一次我知道今天会收到包裹,回家早了点,都碰到ups大叔了,结果 ...

大叔也太不负责任了吧 赶着回家也不用这样啊
我也不想找客服 讨厌麻烦的事 所以天灵灵地灵灵 包裹明天就出现!
kkkkkkkkk~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

找商家说明情况,他们会与快递公司联系,不用LZ担心
BTW,如果LZ不放心package放门外,其实可以留个字条让UPS,USPS等不要把东西留门外,让他们留notes你自己去拿
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

-CharleneWu 发表于 2015-4-24 20:55
大叔也太不负责任了吧 赶着回家也不用这样啊
我也不想找客服 讨厌麻烦的事 所以天灵灵地灵灵 包裹 ...

因为像ups这种每天送货线路是按照包裹的分布设计的,而且都是右拐的(我学这个。。。。),如果线路起始点落下了包裹,到终点才发现应该会比较麻烦,索性第二天再送了。。。。