北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 美国大学本科毕业申请研究生还需要托福成绩吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-24 19:53:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在美国上的本科,毕业之后申请美国大学的研究生还需要托福成绩吗?

谢谢大家啦!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不太了解。有说法是在美国学习了多少时间以后,就可以不用T了。等了解的大大补充
一剑破万法

副教授

板凳
不需要~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

高中生

地板
不需要的

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

不一定,有的学校,比如佛州大还是中佛就要求就算有毕业证也需要T,有的学校要求拿到了学位证才能免,大部分学校上够了两年或者会拿到毕业证就可以免~你需要发邮件给想去的学校问清楚~
一定要先问再去申请,很多学校网站上写的不够清楚,如果再让你补材料就麻烦~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

如果你是在美國拿到BA 或BS的 好像就不用托福吧 不過詳細情況還是要問一下學校比較好

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

貌似有些很top的学校需要 你根据你的dream school要求是不是准备toefl
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

研究生

不要。我就是美国本科毕业申研时不需要

系主任

有些要有些不要,大部分是不要的。我申请的时候,仍然需要托福的我就没申请了

副教授

最佳新人申诉壮士

大部分不需要。你可以去学校官网看看

小学生

基本上不需要,藤校可能要