北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] Ideel 折扣入 prada 经典杀手包开箱图

高中生

人生第一次晒货,感觉不知道说啥好 先上图

前两周ideel折扣入,折后价格大概1400多。2300多原价好像 先有个折扣,然后罕见的有个额外八折折扣码,所以折完1400,因为我在免税州所以只有一个10刀的邮费,感觉超值。昨天晚上看有个菇凉也发了ideel活动购入的prada包包 红色款。 我这个是double zip的, 主要是觉得反正回国也就是吃个饭正经场合会用到它,不会背着它挤地铁也估计不会背着它上班,所以决定还是买最经典款。 经典款永远不会停产么,说不准还会升值,哈哈 原谅我的小农意识。

个人觉得这次购物非常满意,虽然看到之前有人质疑ideel真假,但是我个人一直还是比较相信他家的。 入小红包包的姑娘说他家客服不太好,但是对于我这次购物来说,客服经历还是非常愉快的。 付款后大概3天,我接到ideel的电话,确定我是否购买了这个产品。大概电话后的两天,我发现银行卡被扣了两次1400刀,然后我立马联系ideel客服,电话没有接通,我就直接网上chat. 客服态度很好,帮我查后告诉我这是他家为了确定卡是否能使用所以会先多扣除一次,3-5个工作日第一次扣款会drop off. 聊完天后5分钟,ideel给我回电话问我是否致电过,又帮我再一次核实确定没有多扣款。感觉她家客服还挺靠谱。我感觉小红包姑娘(姑且这么称呼)可能是卡里余额不足两个包的余额或者是限额不足,所以才卡无法使用,当然我这是猜测 ^_^

再说下真假问题。 打开 包裹后,有一股很恶心的味道。 去年年底我去西雅图的时候去prada专柜,专柜从库存里给我拿出过一个prada包,也是很奇怪的味道。我当时问专柜的人咋这么奇怪,她说prada包用的是特殊的防腐剂,所以都是这个味儿。 这个恶心的味道激起了我的回忆= - , 从这点看包包是正品的可能性很大。 第二是我找我舍友帮我和她的红色专柜prada包对比了下,没什么出入,另外我找了另一个朋友从官网买的同样的黑色包照片对比了下,也没啥出入,具体的可能会明天直接找朋友实物对比,看看手感是否一样。 我自己对于ideel的态度还是比较信任的,自从rulala出了疑似假包后就不敢再ru上购物了,gilt之前prada也有过疑似假包的传闻,但是ideel我印象中还是可以的。 如果有机会肯定会进行专柜鉴定,但是我这真是的大农村,不知道何时才有机会,呵呵。 感觉和官网的及其像,就算真不是正品,也算是超级高仿了,比较满足。

以后如果他家有类似很超值的活动,大家可以考虑入手。 但是这个价格确实是两年来我看到的最便宜的价格了。

谢谢大家看完这个帖子~
P.S 刚才姑娘们反应房间太乱, 卤煮赶紧收拾了下房间,无奈东西太多,收拾好照出来书架子还是乱,只好换了个角度照床这边。乱哪都不能乱床 这边肯定整洁~  谢谢大家的建议 非常感谢督促卤煮收拾东西~
另外补充了身份卡的正面。身份卡我没看出来有啥用, shop 和date都是空白。如果大家谁知道如何在网上验证真假请告知 谢谢

助理教授

最佳新人

我注意到你说免税!!
住大农村的好处就是基本买什么都免税 想念以前住农村的日子了

哈哈 恩 但是感觉就是网购比较值,其余啥都贵,虽然免税= -  发表于 2015-4-24 23:24

副系主任

最佳新人常驻居民

包包很漂亮,不过房间能稍微收拾下么。。。。

谢谢姑娘~ 最近快递天天到,但是夜夜通宵,实在是懒得收拾,我等下收拾好重拍  发表于 2015-4-24 23:27
! 说得好菇凉,我赶紧收拾下重照= - 最近快递天天到,整个通宵通宵的熬,实在是懒得收拾  发表于 2015-4-24 23:26

博士后

昨天看到那个帖子就想说ideel跟groupon是一家啊

是的, 去年收购的。 这款1081折扣这么狠我感觉有个原因是官网停售了  发表于 2015-4-24 23:32

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

妹子你是打个码还是标上不要转载的,万一被北美君采用了,绝对会被喷的

+1: 5.0
+1: 5
对对对 论坛都是夸得多 万一一转北美 我去微博那边真不是盖的 楼主码了好多字好有耐心 顶一个  发表于 2015-4-24 23:35
!!!非常感谢 我马上= -我朋友一看就知道这是我屋= -  发表于 2015-4-24 23:32
说的太好了。。。我也担心ing  发表于 2015-4-24 21:43

大学生

Ideel反正我不会再买了,客服真的太烂了,而且觉得不是真货。

恩 肯定有时间还是要去专柜验证正品的,如果验证好了会再这个帖子上说明的~ 这样后面的人买起来有心里有点谱~ 我这回是觉得客服还不错  发表于 2015-4-24 23:34

博士后

很值得,很便宜

谢谢~  发表于 2015-4-24 23:34

副教授

我想吐槽这屋子 也太干净了

槽点很对 我赶紧收拾= -  发表于 2015-4-24 23:34

研究生

你是要搬家吧。被转了可能会被喷很惨的

恩 确实是,而且是这几天太忙 为啥会被转?这个我没太懂,第一次发帖子  发表于 2015-4-24 23:35

副教授

最佳新人常驻居民

房间也太乱了……

马上收拾  发表于 2015-4-24 23:36
人不傻笔枉少年。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

表示大家都想要你收拾房间。。。

大家督促的非常好 马上动手 堆到柜子里去  发表于 2015-4-24 23:36
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

镜子后面有点乱...

都乱 马上收拾  发表于 2015-4-24 23:37
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

常驻居民最佳新人

我也买了 不过是小号那款 税后1300 原价1850, 还没到! 请问 你有收到身份卡吗? 我对我包比较

虽然上网站写的不退 但是他同样写了保证是正品。 如果有问题,专柜说是假的 绝对可以告他,他至少会退的  发表于 2015-4-25 00:57
同意 如果妹子去验证完 麻烦告诉我下结果好么! 会非常感谢的!  发表于 2015-4-25 00:56
我离专家店半小时车程不到,我也打算收到后去验证一下~不过我怕是假的 我心会好痛 毕竟1300刀 对于我来说还是贵。 而且我记得那时买网站写着不退  发表于 2015-4-25 00:18

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

楼主 你收拾了 重新发图了!!! 好勤快 点赞!!!