北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 也来说说acne.org去黑头神器

高中生

楼主
在论坛里看到几篇去黑头神器的种草文,自己年初的时候就去收了个分装
到现在用了大概3小段时间  来说说感想吧

首先,我是来拔草的。。。拔草的原因不是没有效果。。效果非常有!但副作用也相当大!
第一次用的时候还是大冬天,第一天晚上就在鼻子上涂了三分之一小拇指指甲盖那么点
第二天起来就能看到黑头淡了一点! 对!就一个晚上!!
然后我那个鸡冻啊感觉自己看到了人生的希望  于是第二天晚上也继续用了 比第一天用量多了一点点
因为刚开始用还不知道这货毁天灭地的副作用,涂完之后就让鼻子裸着啥其他的护肤品都没往鼻子上用
然后第三天起来黑头少了很多!简直就像PS一样用肉眼可见的速度的迅速下去!!!
于是我心里那个爽啊!上了点粉底就去图书馆泡了一天,结果下午就开始悲剧了!!
下午的时候明显能感觉到鼻头开始变得非常干非常干 摸上去有点小脱皮的感觉

LZ常年混油  以前冬天也会变干一点但从来没脱皮过  也没想到是神器的副作用,以为是图书馆空调+五大湖冬天太威武
所以回家就继续用了acne.org  然后悲剧就开始了
那之后几天鼻头一直脱皮  完全不能化妆  任何打底都没有用
而且鼻子用任何霜/乳液都有火辣辣的刺痛感
LZ终于意识到是神器的原因就停用了

几天之后黑头又冒出来了点。。见识过神器的效果以后看到这黑头就百爪挠心啊!!于是lz手贱地又开始用了
想着会不会是上次用的多了。。。于是这次用量更少了一点
然后只用了两天鼻头又开始脱皮了!!!!!!!
火速停用! 但是早晚的水乳液霜都没有办法让脱皮缓解。。包里背了个喷雾每天喷啊喷啊喷啊都喷得想死了也没用
没办法只能敷面膜补水  补水面膜连着敷了几天终于把脱皮的鼻子给救回来了。。。

这之后lz就有一两个月没碰神器了。。。
结果前两天  天气开始热起来了  鼻子上的黑头也又出来了。。于是Lz又来作死了。。。。
想着天气不那么干了应该会好点吧毕竟自己也算个混油皮= =
这次真的特别小心  用量非常少  用完之后也马上叠renewed hope
用了两天  黑头又像PS一样几乎都消失了!!!
然后鼻子果然又出问题了。。。这次没脱皮但是就跟缩水了一样。。
就是缩水的水果见过吧。。。皱巴巴那种。。远看其实看不出来还会觉得没黑头皮肤真好
其实一摸吓一跳啊!!这哪是正常人的皮肤!!!!!凑到镜子前看都能看到鼻子附近因为缺水都开始缩起来冒小疙瘩了

lz只能继续狂补水。。。现在还没缓过来
心情太郁闷来论坛上发一下报告
(照片是没有的。。。没拍也不敢拍T T)

最后总结一下这个去黑头神器:
效果是有的!杠杠的!神一般的!
副作用也是不用不知道一用吓一跳的!!
如果是鼻子黑头真的很严重的 以及觉得自己补水做的非常好的妹子可以试一试
其他的么。。。。。我用血泪建议大家慎重!!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也有用 但是没像你说的真么严重 只是有点干而已 我没有天天都用啦 不过也有效果

副教授

板凳
是2.5% Benzoyl Peroxide treatment 这款嘛

副教授

地板
被吓了  我准备入了  被你这么一说  我都不知道要不要入了

博士后

想问一下lz用他搭配的那个moisturizer了吗?

高中生

YRrrrr 发表于 2015-4-24 19:08
我也有用 但是没像你说的真么严重 只是有点干而已 我没有天天都用啦 不过也有效果 ...

我最长大概连着用了3天   种草的妹子也没有什么大问题 大概是因人而异吧

高中生

rainbowbow 发表于 2015-4-24 19:21
是2.5% Benzoyl Peroxide treatment 这款嘛

嗯就是treatment这款

高中生

Susu0319 发表于 2015-4-24 19:24
被吓了  我准备入了  被你这么一说  我都不知道要不要入了

如果本身皮肤就有点缺水的话我觉得慎重点
或者可以入个travel size试试  印象中也挺便宜的

高中生

lolita晓晓 发表于 2015-4-24 19:30
想问一下lz用他搭配的那个moisturizer了吗?

没有诶。。我只用了treatment
他家的moisturizer搭配用可以防止拔干吗?

博士后

我也是想买着试试,就去网上看了些review还有他家官网的使用介绍,洁面时间要少于10秒(同品牌洁面),然后涂这个treatment,然后涂moisturizer,我看着要涂不少呢~我觉得用了一套是不是会好一点呀。好心动呢,黑头很密集我

助理教授

Benzoyl Peroxide猛药慎用啊,浓度高的话用完那不只是皮肤干,是把一层皮肤都氧化掉了……我原来爆痘用过10%Benzoyl Peroxide,用完第二天痘痘上直接脱一层皮最后会有大黑疤,现在还在努力用美白精华恢复中……

助理教授

kaylotus 发表于 2015-4-24 20:08
我最长大概连着用了3天   种草的妹子也没有什么大问题 大概是因人而异吧
...

嗯啊 我没有很严重 可能我本身也是中性皮肤的原因

高中生

lolita晓晓 发表于 2015-4-24 20:35
我也是想买着试试,就去网上看了些review还有他家官网的使用介绍,洁面时间要少于10秒(同品牌洁面),然后 ...

如果真的黑头很多的话可以入一套travel size试试
效果我觉得肯定有  但是开始还是少涂点好。。。第一二次看不出来,但万一跟我一样就悲剧了

高中生

Angiejelly 发表于 2015-4-24 20:44
Benzoyl Peroxide猛药慎用啊,浓度高的话用完那不只是皮肤干,是把一层皮肤都氧化掉了……我原来爆痘用过10 ...

我也觉得这个treatment对我好像有点太猛了。。。唉  努力养回来

研究生

看了好多人说会掉皮 感觉不适合皮肤薄的和偏铭感的用