北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] - -

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-24 19:30:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

- - - - -  -
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
不用担心,不影响你任何记录,信用卡公司会马上寄出一张新卡给你,至于为什么被盗在这儿太正常了,我一年总要被盗一次,而且都是信用卡公司先发现的,你不用任何担心的,这不是在中国
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
被盜刷到問題很常見
有時候可能是買東西的時候 他趁你不注意的時候 用另一個東西 又刷了一次
也有可能是你網路買東西 資料被流出去

副系主任

地板
盗刷换卡是不影响信用累积的呢。只是换张卡,换个卡号。但是深层的账户号并没有更换。
盗刷在美国是挺普遍的现象了。
比如大规模的有TARGET, HOME DEPOT的信息泄露,你在他们家用过卡,信息就被黑客拿走了……
还有就是有一些非法商家,如油站,餐馆,会复制你的卡,然后去消费。
盗刷的话,要赶紧查看你的信用记录,记得跟银行联系,把不是你的消费报给银行。银行会把该笔款返还给你。一般都挺爽快的,这也是美国信用卡的优势。
一剑破万法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 20:15:35
grandmom乐悠悠 发表于 2015-4-24 18:42
不用担心,不影响你任何记录,信用卡公司会马上寄出一张新卡给你,至于为什么被盗在这儿太正常了,我一年总 ...

谢谢,确实是银行先发现的,然后打电话给我,问我在哪哪消费了。我一头雾水啊。好远的别的州
谁没事看账单呢,每次都是直接还钱,看来以后要注意了。。

这个东西你是防不胜防的,其实信用卡公司知道你消费的基本规律,所以一发现异常他们就会通知你的  发表于 2015-4-24 20:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 20:21:35
Sieben117 发表于 2015-4-24 18:45
盗刷换卡是不影响信用累积的呢。只是换张卡,换个卡号。但是深层的账户号并没有更换。
盗刷在美国是挺普遍 ...

谢谢你的回复,第一次遇到这事,以为是自己哪里的信息被怎么了。怕怕
而且这卡都用了1年多了,我就这一张卡,怕所有的信用累计都被清零了。。
一直想提升额度,都说用一年在升,现在不知道能不能要求提高额度了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 20:22:49
o0ommo0o 发表于 2015-4-24 18:43
被盜刷到問題很常見
有時候可能是買東西的時候 他趁你不注意的時候 用另一個東西 又刷了一次
也有可能是你 ...

太坑了。
这没办法防啊。网购,吃饭刷卡,就把卡给他拿去刷了。。。这管不了。。

博士

前天刚收到新卡 啥事都没有 online账户都自动给更新了 被刷了2000多刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 20:59:41
victoriazang 发表于 2015-4-24 19:41
前天刚收到新卡 啥事都没有 online账户都自动给更新了 被刷了2000多刀

哈哈,我的limit本来就不多。。
而且月末了已经给我用的差不多了。。
我刚才还在想银行怎么能退回来呢,根本就是追不回来的了。突然好心疼银行。。。。美国的信用卡就是一刷就好了。。这也太容易了吧。国内还是要用密码的。。。。

研究生

不会影响~我一年到头也不知道要换几张~因为我卡老不见~而且还是在家里!就是找不到!哈哈