北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被北美手机端评论吓尿了

副教授

楼主
前些日子在论坛po了farfetch买的Valentino晒货

今天刷省钱快报手机版的时候看到跟其他几个妹子一起被放在推荐了

点开之前看评论数量那么多就隐隐感到不对劲

点进去一看果然下面又在骂架

骂人腿短的 脚肥的  这么短的腿还敢买平底的 什么都有

哦 我也是真的醉了

虽然这种评论很常见  借着网络匿名肆意的发泄和攻击

但是放在自己的帖子下面的时候心情额外的不爽啊啊啊

真的是够了

但是还是有很多暖心的孩子们回复的正能量

让我感到分享晒货并不是找骂

本身分享晒货就是为了让有需要的人得到帮助

真的不懂不喜欢的人为什么喷喷喷

不喜欢很正常啊

每个人欣赏的点不一样

但是求同存异懂吗?

不喜欢一定要用这么刻薄的方式表达吗

哪怕你换一个表达方式

也不会让人看了那么难过呀

骂了两句自己就很高端了吗

我没看出来

还有对人不对事的

咱们晒个鞋子

哦  你来一个腿短

你腿长那你悄悄发照片啊

你从别人羡慕的回复里得到满足感和优越感我懂

你在别人贴子里说别人腿短算神马

说完了你就开心了 满足了 自己腿长两米一了?

再者说了  我们都是普通人

买自己喜欢的东西让自己开心

想把这种开心的心情分享给大家也很正常

何必毁别人心情呢

就比方说

你好不容易拿到了一个心心念念的工作

发了个帖子分享喜悦

结果回复都是

“长这么丑 怎么找到工作的

花钱买来的把

有人情从中作梗的吧”

这种时候你又会是什么心情呢

愤怒 失落 还是什么?

我不知道  我只知道当我看到那么多攻击我们的评论时候

我想的是 我以后再也不分享了  北美省钱快报只能看 不是个交流的地方

可是  这是我们所希望的吗?

哦对了  劳资腿特么不短!你爱信不信

最后附上一些截图  

Screen Shot 2015-04-24 at 19.35.45.png

Screen Shot 2015-04-24 at 19.36.03.png

Screen Shot 2015-04-24 at 19.37.50.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
妹子别往心里去 这些人就整天闲着没事干
微博上人多 什么人都有 嘴贱死了

副教授

板凳
Chianti_Uki 发表于 2015-4-24 19:55
妹子别往心里去 这些人就整天闲着没事干
微博上人多 什么人都有 嘴贱死了 ...

妹子你的帖子 我的马甲线/腹肌/腿部线条养成记(长贴慎入) 在我的书签里很久了 暑假终于要做起来了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

地板
kelsi 发表于 2015-4-24 19:59
妹子你的帖子 我的马甲线/腹肌/腿部线条养成记(长贴慎入) 在我的书签里很久了 暑假终于要做起来了
[ ...

哈哈 加油加油!!

副教授

圣诞限量

额。。微博满满负能量

博士后

我也看到了,各种负能量传播,抱抱po主。快报很多国内人在看,各种留言国卡转运的事,羡慕嫉妒恨而已,希望po主别太难过了。鞋鞋很美,腿也美!
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

被北美君采用了的晒货都是这个下场……
patpat~下次记得写上严禁转载!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

微博上的还是别看啦,那些人的嘴简直是不停在挑战大家底线的,无视就好,patpat

副系主任

最佳新人常驻居民

好可怕。。。。网络暴力啊这是

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇哈哈哈 习惯就好了, 我就晒个锅还被人骂什么又懒又不会做饭的……

我又不是厨师,能做点饭把自己喂饱就行呗,,,真是的
家有肥狗叫mochi

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

我觉得挺奇怪的 这不就是淘宝买家秀吗 都是普通人为啥会被骂呢。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

来一起默念,因为他们素质差,所以穷一辈子,买不起,所以挑刺,不要和这些人生气,他们活的和你活的都不是一个世界和阶级~就像哪天一条饿狗看到你有肉吃叫了一声你也只是呵呵一笑一样~~

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

院士

好夸张

副教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-24 20:02
被北美君采用了的晒货都是这个下场……
patpat~下次记得写上严禁转载!

原来还可以这样!  开始被北美金采用了还挺开心  结果黑大了