北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 到今天减肥整整35天了。。猜我瘦了多少斤。。

副系主任

楼主

今天周五,全家人都出去吃自助餐拉。大家非要拉上我,说到哪只吃菜就好,不会胖。但是我想想只吃菜不是很不划算,万一我没控制住怎么办,索性就直接不去在家歇这个帖子鼓励自己!!!
今年过年回国的时候被家人嘲笑胖,emma仔细考虑还是不能辜负回国的美食决定吃完再回美国减肥。于是3月中开始了减肥计划!!
减肥的时候来论坛看了很多大家的减肥经,我自己是肚子腰哪里比较胖的类型,因为每天在办公室坐着,于是自己给自己制定的减肥计划悄然开始。先来一张减肥前的我。请忽视我的肚子!!
unnamed (1).jpg

早晨我一定醒来第一件事情就是喝一杯温的蜂蜜水,好处自然不多讲,谁试谁知道,效果杠杠的。
然后我到了办公室会喝一杯星巴克的黑咖啡,因为公司常年无限量供应星巴克所以我也省了不少钱,喝黑咖啡是因为会抑制食欲然后会排便。而且我本身也不会因为喝黑咖啡心慌,所以身体不适的妹子们请不要学我。然后我一定会吃早餐。早餐是头天晚上那牛奶泡好的麦片,随手一把,泡一晚上早晨微波炉一打不加糖。
中午我的原则是多吃菜和蛋白质,不会吃主食米饭。所以我会拿从costco买来的业界良心烤鸡4.99 去皮切成小肉丁加长生菜加一些fat free的酱配在一起吃。注意一定要吃慢。为甚要慢点吃呢?因为我带的很少,吃的快一些就木有了。。。啊哈哈哈哈哈
下午会饿的,尤其以开始这么吃的时候,下午饿的我啊,在办公室要啃墙皮了啊。于是我会拿出来从家里带来的混合坚果,吃一点点,会补充体力,但是不能多吃因为油很多。
晚上回家会吃酸奶水果或者配合一定鸡肉蔬菜。外加一杯从日本带来的抹茶粉做的水。
然后就开始运动了。郑多燕腹部每天10分钟,然后按摩肚子每天100下。
前几天累成狗了。差不多每天9点半已过就是肚子抗议要进食的节奏了。尤其国内那帮损友各种开始早点啊,夜宵啊,怎么办!!我拿出来以前穿不下的衣服开始嘲笑自己啊,emma我这精神不是一般人都能借鉴的啊。
现在减肥有一点效果了,每天晚上还是会拿出来这些曾经穿不下的衣服,因为会发现能穿的下去了。会继续鼓励自己不能半途而废!!我老公称这是每晚的走秀时间~
现在来一张上周末的减肥成果图,虽然不是像论坛的亲们这么拼搏但是自己比较满意啦
unnamed (2).jpg

诶,现在每天就是保持和继续减肥的状态。宗旨就是循序渐进的吃,慢点吃,吃完一定会站半小时。
回应标题一共瘦了15斤,想当年我刚来美国的时候是下面这个样子的,自己就不会得意洋洋了。
unnamed (3).jpg

好了,我要去按摩肚子了!!减肥的妹子们我们一起努力吧!!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
真好,我坚持不下去,吃不饱会生气,不吃肉肉也会生气,吃了两天煮鸡肉拌沙拉,脾气暴躁的什么是的。。

我也是!  发表于 2015-4-24 21:55
家有肥狗叫mochi

副教授

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-24 16:29
真好,我坚持不下去,吃不饱会生气,不吃肉肉也会生气,吃了两天煮鸡肉拌沙拉,脾气暴躁的什么是的。。[可 ...

我也是啊!!!稍微一饿或者一馋嘴 那脾气暴躁的简直男朋友说什么都要骂他 减肥只能运动

博士后

地板
我也减肥就不坚持不住

研究生

佩服。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

于小红 发表于 2015-4-24 16:36
我也是啊!!!稍微一饿或者一馋嘴 那脾气暴躁的简直男朋友说什么都要骂他 减肥只能运动
...

我减肥那段时间,是我老公最痛苦的日子,我的情绪阴晴不定,脾气暴躁,心情烦躁,各种在家找事骂他。。
现在我放弃了,该吃吃该喝喝。。。

妹子你太逗了。  发表于 2015-4-25 10:11
家有肥狗叫mochi

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-24 16:42
我减肥那段时间,是我老公最痛苦的日子,我的情绪阴晴不定,脾气暴躁,心情烦躁,各种在家找事骂他。。
...

可不是么 就吃吧 只要别顿顿吃撑那么夸张就好了 忌口是万万不能的

助理教授

请问lz怎么按摩肚子的?经期总是便秘好痛苦 T T

副系主任

于小红 发表于 2015-4-24 16:36
...

恩对呢,有的时候因为减肥一直食欲过度了就不开心,所以我有时候会奖励自己一下下的,比如来一个黑巧克力~

副系主任

绿茶MeowMeow 发表于 2015-4-24 16:47
请问lz怎么按摩肚子的?经期总是便秘好痛苦 T T

就是一个滑轮的按摩器,我妈在国内用的我抢来了。来回按摩肚子用的

助理教授

淀粉类的,含糖高的(水果)最好早餐吃,中午其实可以吃正常的,晚餐一定不要吃淀粉,吃水果也会胖。另外要多补充蛋白质。

副教授

最佳新人

减肥最怕的就是终于成功了!
然后稍微松懈就回去了

副系主任

彭liangyl 发表于 2015-4-24 16:49
淀粉类的,含糖高的(水果)最好早餐吃,中午其实可以吃正常的,晚餐一定不要吃淀粉,吃水果也会胖。另外要 ...

恩谢谢建议。

妹子,我之前减了可能有40斤,我的饮食建议对我自己很有效果,希望对你也有效果。  发表于 2015-4-24 18:16

副系主任

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-4-24 16:49
减肥最怕的就是终于成功了!
然后稍微松懈就回去了

对啊,所以我拿出来以前的照片啊 。。。

助理教授

好棒