北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#终于搞定了母上的母亲节礼物MK

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

看了几个月的包啊,母上大人最近偏爱深红/紫色系的包。。。美国这种颜色的包还很少。。。辛辛苦苦,任劳任怨发了上百张图給她看啊。。。有的嫌颜色太亮了不适合她们年纪的,有的嫌贵了。。。
截选几张图,LZ也是呕心沥血

最后买了MK的 Medium Selma' Zip Top Satchel

前天货到了,上实物图,包装都没拆,也没打开,等母上大人来了再开

从nordstrom买的
http://shop.nordstrom.com/s/michael-michael-kors-medium-selma-zip-top-satchel/3753503
但是现在显示的是currently unavailable

原价298,打75折时候买的223.5,免运费,加上税230多。用的shop discover有10%CB,又节省了22.35,最后就花了210左右吧。对于MK,这个价格我已经满意了。

5月10号母亲节,祝所有的母亲都幸福健康。

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

无物结同心,烟花不堪剪

副教授

哈哈

我也该买点什么给我妈妈了

难得拿到第一份intern了

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

碎语浅吟 发表于 2015-4-24 16:07
哈哈

我也该买点什么给我妈妈了

哈哈,恭喜~
无物结同心,烟花不堪剪

助理教授

cong!

副教授

谢谢哈

虽然拿不到最想去的地方的intern 人家说我才大二,想找大三的!不过他说这是唯一的原因 还让我以后继续apply...

所以还是值得开心的

等我搞定这周的四个实验报告了

继续来撒钱还愿

哈哈哈哈

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!!!!

大学生

税好少......

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

LZ好棒!!!太耐心了~!
联系请加QQ:1121866525

版主

只有再见,再无言

MISTMO 发表于 2015-4-25 17:12
LZ好棒!!!太耐心了~!

谢谢支持~
无物结同心,烟花不堪剪