北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想请教下保险该怎么选

高中生

楼主
我在德州,计划着今年要宝宝,恰逢公司换保险公司需要重新考虑plan了想请教下有宝宝的妈妈们是怎么选择的呢?

1.health care expense下面的Medical plan deductibles,vision care expense, dental plan deductibles, other 这几类大家觉得一年用个多少合适呢?也不知道怀孕了是不是就不能去看牙医了而且去年就趁着deductible要update了就把牙整个修了一遍所以dental那个蛮纠结。

2. HDHP,HMO, PPO,HDHP大家一般选的是哪种呢?Deductible大家觉得选多少合适呀?

等级不够高没有办法撒钱,对愿意提供建议的妈妈们只能表达深深谢意啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

沙发
我也好纠结!买了最贵的ppo结果好像生产只能报90%啊?还得自己付一部分,我们还有个HMO好像是100%cover,但是有个$250住院费,你可以点开具体的coverage说明看一下,再问问有经验的同事之类的

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

板凳
我的deductible是1000,觉得还可以

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
已经有了备选的就把这几个的详细条款比较分析一下喽,我的deductible也是1000
家有萌咪万事足

大学生

我因为计划要孩子,就把有deductible的改成了kaiser的HMO了

目前很满意,从怀孕起没有一分钱out of pocket(看了好多次ob了,还有b超,nt,大b超都不需要copay),还有不少免费课程。生的时候也在平时去的医院,这个我很喜欢。生的时候具体要多少钱不知道。

高中生

谢谢大家啦  感觉我们的network差不多  我看到我的HMO 和 ppo和你们的都一样。 每次选保险都好麻烦啊啊啊啊啊  

研究生

HMO 怀孕生孩子这种事 deductible越低越好 一个b超就几百刀 万一有complication需要频繁做b超或胎心监护 银行账户就跪了
另外孩子出生了要是跟你的保险 第一年deductible也得低一点

高中生

Danielle梅 发表于 2015-4-27 07:00
HMO 怀孕生孩子这种事 deductible越低越好 一个b超就几百刀 万一有complication需要频繁做b超或胎心监护 银 ...

恩恩我也这么想  HMO没有deductible但是每次 visit要钱  没有完美的plan HMO看上去比较接近完美了

高中生

Danielle梅 发表于 2015-4-27 07:00
HMO 怀孕生孩子这种事 deductible越低越好 一个b超就几百刀 万一有complication需要频繁做b超或胎心监护 银 ...

求别提银行账户

博士后

你不能光看deductible, 要整体考虑,deductible低的,保险的年费就高啦。

选保险就是很郁闷的,很高兴老公和我在一家公司,没得选

高中生

meilingca 发表于 2015-4-27 09:17
你不能光看deductible, 要整体考虑,deductible低的,保险的年费就高啦。

选保险就是很郁闷的,很高兴老公 ...

我看了下最便宜和最贵的一年也就差1500美金 但是out of pocket max差了8000美金左右  而且孩子生下来了可以换plan  想想还是deductible越低越好

教授

常驻居民最佳新人

生孩子的話還是HMO最划算

高中生

clorisriyue 发表于 2015-5-4 08:23
生孩子的話還是HMO最划算

谢谢啦 已经选了HMO :)

小学生

我選的blueshield 的 premium的 每個月要繳$309 而且是4000 deductible!每次看OB都有40塊的copay!我覺得好不划算!可是好像感覺接受PPO的醫生都不錯 而且美以美也接受!就選擇了!希望不要太折磨我的銀行帳戶!