北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教关于B超和唐筛的问题

初中生

请教各位妈妈:我现在怀孕九周,今天去检查一切正常,能看到宝宝很活跃地动,超可爱!但每次做完阴超之后都不舒服,下面会有点儿痒,也不知道是不是心理作用。请问各位妈妈有做过唐筛的吗?是不是还要做阴超啊?我国内的朋友听说我做阴超都超级紧张,因为国内是不做的,腹超也只做两次。不知道阴超会不会伤害宝宝?

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不用阴超,正常B超,可以看到BB和听心跳,然后抽一点血,完事!我上个月才做
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

阴超不会阿,前期检查都是阴超
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

版主

最佳新人常驻居民

唐筛只是抽血。。。小编当时好像是16周的内容?后期应该都是腹超了吧。一般阴超是前八周的,因为能看得更清楚。

博士后

我现在18周 做过一次阴超,还有一次是出血了 去做了下腹超 就这样
     做阴超不会有事的,如果有事医生不可能让我们做的,
   我还觉的做阴超看的清楚,下次是23号去看男女咯,兴奋

研究生

唐筛是喝完糖水抽血化验
阴超我就做过一次,之后都是B超

版主

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-5-4 10:33
唐筛是喝完糖水抽血化验
阴超我就做过一次,之后都是B超

唐篩是quad screen吧,不是查血糖,是查down syndrome唐氏綜合症[偷笑]

院士

北美育儿快报 发表于 2013-5-4 15:05
唐篩是quad screen吧,不是查血糖,是查down syndrome唐氏綜合症[偷笑]

初期,我也会把这个弄错,哈哈
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-5-4 15:33
初期,我也会把这个弄错,哈哈

是呀,我是要去做Done Sydrome, 医生和我说要验手指血和做B超,我忘了问是腹超还是阴超

初中生

北美育儿快报 发表于 2013-5-4 15:05

哈哈,原来我一直都弄错耶,我一直以为糖筛就是down syndorme呢,我是要做down syndorme的检查呢

院士

阿萌萌阿 发表于 2013-5-4 17:51
是呀,我是要去做Done Sydrome, 医生和我说要验手指血和做B超,我忘了问是腹超还是阴超
...

腹部
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

版主

最佳新人常驻居民

阿萌萌阿 发表于 2013-5-4 17:51
...

祇是手指這麼好?!TAT 小編當時被抽了好多血。。。

博士后

北美育儿快报 发表于 2013-5-5 06:12
祇是手指這麼好?!TAT 小編當時被抽了好多血。。。

第一次抽5还是6管血是为了检查身体各项综合指标吧? 比如艾滋 肝炎 等等之类的 ,第二次验手指血是测唐氏综合症吧,下次我就要喝糖水后1小时第三次抽血了 医生说是测血糖。现在已经23周了 男宝

院士

敏锐的女孩 发表于 2013-5-6 09:25
第一次抽5还是6管血是为了检查身体各项综合指标吧? 比如艾滋 肝炎 等等之类的 ,第二次验手指血是测唐氏 ...

我手指血是验地贫
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

每次?做很多次吗?我只第一次产检作了