北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友有没有一刻让你特别心寒

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-24 10:50:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我先来。。。。
男朋友这些天在为开资金证明筹借钱。作为女朋友,肯定得支持一下了。就把手里的可以借的都打算借给他。因为boa每天上限转账1000,一周2500,所以没办法直接转够他需要的钱,昨天就转了1000, 然后就打算明天见他前去银行取剩下需要的钱。于是就给他打了电话说了这个情况,因为资金证明的金额较大,我俩加一起还差一部分,他就打算管朋友借一部分。今天打电话想告诉他我明天去银行给他取钱的事情。电话里我就问了说明了情况,然后担心钱还没凑够,又多问了说你钱够了吗,管朋友借到没,一类的(其实心里想着要是最后还差一部分,我就管我朋友借一下)。然后他说借到了。我就多嘴问了一句是谁啊,这么好。男朋友就开始不高兴了,说,谁借我管你什么事儿,你那么关心干嘛。我听了特别委屈。我说这句话就的时候真的没有想那么多,就是好奇一下。结果我刚挂了电话,男朋友的短信就进来了,说我不管你借了。我顿时就觉得自己特别贱,说不出的难受。其实,我也知道,谁借他都不管我的事,但就是很难过。觉得我们在一起这么久了,也不是什么特别大的事情,为什么就不能直说呢。现在给我一种他做贼心虚的感觉。也就是在这一刻,我觉得他不是那个我值得我托付的人。

男朋友也逛论坛,还是可耻地匿了吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
靠。。。无语
————————————颜性恋重度患者

助理教授

板凳
可能是男人的自尊心作怪吧,本来借钱就很不好意思了,又被女朋友问.别想多了

副系主任

地板
男朋友也逛论坛这样不会一眼发现吗。。。

碉堡了!: 5.0 +1: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5
+1: 5 真相了!: 0

博士后

我特别心寒的时候,他也很爱说关你什么事,想想也就算了,谁还没个有脾气的时候呢,只要他爱你不犯原则性错误。

匿名
匿名  发表于 2015-4-24 11:00:13
还是问清楚一下比较好吧,毕竟借钱是欠人情,如果碰到找ex之类借的...大家都懂

+1: 5.0

博士后

最佳新人常驻居民

我怎么感觉不大对,你又不是不知道他借钱的事没有什么尊严可讲。一般这种一问就炸毛.....他可能问ex借了,说不用你了说不定他俩有什么协议了。妹子小心,可能你男票有事,赶紧查。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

匿名
匿名  发表于 2015-4-24 11:02:51
匿名一下,楼主别怪我直说,我觉得你玻璃心。。。真不是什么大事。。。不难过的标准定太高其实对自己的心理健康没有帮助

副系主任

最佳新人常驻居民

我是男朋友我错了!么么哒!

这。。。。随便认的可以吗?  发表于 2015-4-24 21:40
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

估计问其他女生借的
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2015-4-24 11:12:05

我没觉得你玻璃心,明明是在帮忙对方这个态度也是过于把女朋友当自己人了。。。
可能觉得你一次没拿出2500不高兴了。。。
不过LZ你这样他可能看的出来是你啊。。。我男票不玩论坛,有次我匿名发了个帖子,他刷车版不知道怎么看到了,说这个帖子是你发的,语气就是你的。就三句话的讨论帖。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得他态度不好,要是我也生气了

博士后

最佳新人

为了一个好看的bank statement, 每天2000 quickpay 打了一万给女票

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 11:25:43

我就是超级伤心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 11:26:20
Mr---Zombie 发表于 2015-4-24 10:20
为了一个好看的bank statement, 每天2000 quickpay 打了一万给女票

好男友啊!