北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 申请OPT EAD卡,官网显示状态是validation errors,已解决

小学生

楼主

申请OPT的EAD卡,寄到TSC,官网显示的是2月6日received,然后官网状态就一直是received.
昨天下午,状态变成了:
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information.
今天晚上,状态又变成了:
Validation Error(s)
You must correct the following error(s) before proceeding:
At this time USCIS cannot provide you with information for your case. Please contact the NCSC 1 (800) 375-5283 for additional information.
有遇到过相似情况的朋友吗?望解答。本来要求的时间已经错过了,之前也打过一次电话去加急,但被拒说不符合加急要求。现在犹豫要不要打电话去问这个error是什么情况。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
今天上午给USCIS打了电话,对方一开始说查不到我的case,然后我解释完后转了另一个客服。另一个客服说现在case还是在pending。有相似情况的小伙伴可以一起来交流

小学生

板凳
我跟同学也是这样

小学生

地板
同学你好,我也是这样滴情况~~我是上个星期查的时候还显示的是材料收到。但今天登陆查的时候是validation error 发了个朋友圈问说有以下几种情况:一个是opt approve了处在更改状态的时候,而第二个系统错误;第三个就可能真的是要打个电话需要再补充材料~~总之希望咱们都能顺利通过吧

小学生

白雪残歌 发表于 2015-4-25 19:17
同学你好,我也是这样滴情况~~我是上个星期查的时候还显示的是材料收到。但今天登陆查的时候是validation e ...

谢谢你的信息!看来出现这个情况的不止我一个,心里也稍稍安慰一点。只能期待最好是第一个情况吧!你也可以打电话问一下,我的case对方说是pending状态,所以可能是第二种情况。

小学生

小熊小舟 发表于 2015-4-26 10:03
谢谢你的信息!看来出现这个情况的不止我一个,心里也稍稍安慰一点。只能期待最好是第一个情况吧!你也可 ...

谢谢楼主了。我刚才也打了个电话,对方说从他那边查也是提供不了信息,如果FRE了会通知我的…但素心里还是不踏实。。。只能祈祷顺利,再等等看消息吧~

小学生

终于今天早上状态变成已经制卡了。这么纠结的一个多星期也算是过去了。祝大家都好运。这个帖子就这么留着吧,当时我在网上一直没搜到类似的情况,现在也算是给之后的朋友一个参考。

小学生

楼主,我这周二查的时候还是case recieved, 今天一查也出现 Validation Error, 偏偏今天已经是周六了,电话都没法打

研究生

ys5bb 发表于 2015-5-16 01:42
楼主,我这周二查的时候还是case recieved, 今天一查也出现 Validation Error, 偏偏今天已经是周六了,电 ...

我也一样,而且这种情况持续两个多星期了

小学生

朱米皮 发表于 2015-5-17 18:25
我也一样,而且这种情况持续两个多星期了

我都一个月了呢。。。。