北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 分享现在喜欢用的三款清爽防晒

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

楼主
我的肤质混合偏油,所以平时都喜欢用些清爽型
这三款都是现在喜欢,常用的
每天都要防晒防晒防晒~~

CLARINS这款我用的是无色
另外他们家好像还有另外两种,不过我就没用过,也不知道什么感觉
好像听说这款已经停产?不知道为什么,变相想要加价吗?

第二,第三只是美白防晒亮采 隔离乳肤色 润色

这款大家都知道,都会买的喇,真心不错,油皮救星真心没说错,具体来说她是款带有防晒的隔离~我每天粉底前都会先用这个,也有点润色效果

大名鼎鼎的安耐晒,每人必备一只,就这么简单
防晒我还是最喜欢日系的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
后两个也是我最爱

+1  发表于 2015-4-23 21:28

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
后两个是真爱  不过听说防晒要涂好多才有用
  sofina那个润色涂多了感觉都不用粉底了

感觉sofina涂多点也不觉得油,真心爱她啊。。  发表于 2015-4-23 21:32
愿每天有梦想,有盼望

副教授

地板
吧啦吧啦 发表于 2015-4-23 20:28
后两个是真爱  不过听说防晒要涂好多才有用
  sofina那个润色涂多了感觉都不用粉底了 ...

干皮可以用吗

系主任

最佳新人常驻居民

还是不要吧  完全没有保湿  控油的  干

愿每天有梦想,有盼望

副系主任

按耐晒味道要是好的话就完美了

感觉防晒都没什么好味道  发表于 2015-4-24 01:12

教授

最佳新人

那个。。隔离是不可以代替防晒的?
不要偷懒不写review

副系主任

最佳新人

CLARINS那個出了新的SPF 50的,所以舊的停產了.不知道是不是因為度數高了的關係,我覺得還是40的比較清爽

感觉不用到50那么高。。40平时都可以了。。  发表于 2015-4-24 01:10

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

喜欢日系!

初中生

第二个不能当防晒吧。。。倒是用过他家管装的小花防晒当base还行

是隔离,我也会拿来当防晒,,有SPF25。  发表于 2015-4-24 01:11

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

喜欢2
出闲置,收金币