北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单#从一个小BI到一个VIBR

小学生

楼主
混油,痘皮,主要集中在额头,刷酸不慎偶尔会爆皮,肤色略深
Sephora打折期间不停剁手最后还是下了好多单。。。有给自己买的也有给我妈和同学的,各种帮人代购,在三天之内从BI到VIB再到VIBR我自己都惊呆了

先上第一张,其他的在洗手间,然后我住家女儿正在磨蹭不出来。。。(本人高中住Homestay)
三个clarisonic acne刷头,当时年少无知不造有两个一盒的那种…然后后知后觉又下了一单买了Twin pack,等我住家女儿出来我再照
雅诗兰黛晚霜日霜各两个,光线不太好请见谅。。。这个是给我妈和小姨的,使用心得:无
欧舒丹护手霜lavender & Shea butter各一,前者给同学,后者留在家自己用,小支护手霜太多,只想囤一个大的在家用到天长地久(顺便,欧舒丹的玫瑰护手霜闻着好诡异。。。唯一一个不喜欢的玫瑰产品)Shea butter真的好好闻,一生推
Urban Decay all nighter setting spray. 之前用了个小的,感觉真的会持妆久一些,而且一点点能用好久,果断入
UD Naked 3. 长草超级久了,趁打折入一下,平时不怎么画眼影,但买了之后。。就另当别论了。。。
BB的海绵蛋蛋,打算退掉。。。买的时候是因为入了Nars的粉底液,后来买了IOPE的气垫bb,找到了人间真爱,粉底都不怎么用了,所以海绵蛋没太大用处,而且感觉最近花钱好多,稍微减一点吧……毕竟是个学生自己没有赚钱
2*Formula X,这个一定要退!!!!刷头好难用啊……颜色也跟想象有差距,果然这种东西还是要到店里试…(但住家懒得去mall啊摔!!!
Dior变色润唇膏,买的淡粉的,上嘴很好看,很润,过大概一个多小时会变深一些,适合我这种上学的人日常用,不过也可以当打底了啦(譬如明晚参加的晚会
Benefit蒲公英腮红,强烈推荐!!!上脸很好看,淡淡的粉色,刷子也好用,微博被种草,终于等到自己用的一天了!!!!!
Laura Mercier妆前,Radiance版,平常去个超市神马的抹防晒和这个就可以了,之前入了小样觉得很赞,这回入正装。控油妆前有sofina,LM就不用控油了

评分

北美美容快报 + 100 恭喜中奖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

=v=

最佳新人

沙发
晚霜好棒,我已经试了
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

小学生

板凳
住家女儿刚刚出来了,就两个一起发好了
caudalie大葡萄喷雾,200mL放在洗手间洗完脸就喷一喷,敷清洁面膜喷一喷,各种爱这个烂葡萄味~~小瓶的之前买过了,可以带到学校喷
fresh玫瑰面膜,这个我以前用过小样,拯救了一额头的干皮【刷酸需谨慎】而且玫瑰味很好闻~补水能力很赞

小学生

地板

为什么吞了我的后半部分!!重新发一下。。。图就不再加进来了

VIBR的礼物,MJ的口红,超级小一只

小学生

直接截图好了

小学生

给我妈妈买的,她一直很喜欢用

助理教授

lz厉害!大葡萄的东西夏天用最合适啦
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士后

=v=

最佳新人

Real__lsy 发表于 2015-4-23 20:04
给我妈妈买的,她一直很喜欢用

vitality 8(是这么拼的吗- -)难道不是新出的吗
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

副教授

赞声壕
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

助理教授

好壮观啊

博士

我下了7单都没有成为VIBR,你太牛了

助理教授

最佳新人

3天时间三级跳也是蛮拼的

高中生

为什么我也从bi升到vibr却没有收到任何礼物呢。。。。。。

助理教授

小学生

呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-23 19:21
vitality 8(是这么拼的吗- -)难道不是新出的吗

是这个,我妈的护肤品我也不清楚,但她确实是一直用雅诗兰黛的,平常我不关注这个牌子的…有错误请见谅哈