北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] (╯•̀ὤ•́)╯ Carat开箱~!!!

博士后

最佳新人

前段时间种草了Refa Carat,微电流去水肿太阳能充电什么的,然后就果断入手了...感觉看上去很高大上,往脸上滚得时候能感觉到一点电流刺刺的感觉,不知道是不是因为我皮肤比较薄...滚大腿的效果估计只能等个把月才能看得出来了...也不知道我会不会坚持那么久...想想就好心塞...

自从开始买Tom Ford的眼影之后我就再也没多看别的牌子一眼,主要是盒子很好看啊~~~!!!但是价格一点不便宜...再买就要卖肾了...这款有点偏绿,还没想好怎么画...画不好估计就呵呵了呢~

副教授

没有错,今天一姐妹问我dior的5色和tf比如何。。。我吐糟了下手里的Dior。她表示“你都吐槽到殿堂级眼影了好么”
可是tf真的真的质量高那么一大截啊
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

高级院士

最佳新人论坛元老

博士后

最佳新人

w19900508 发表于 2015-4-23 20:38
求问是日代买的嘛?多少刀啊?

乐天上面买的...

小計 19259(円)
消費税 0(円)
送料 2400(円)
----------------------------------------------------------------
合計 21659(円)

这是价格

博士后

最佳新人

DM123 发表于 2015-4-23 19:34
没有错,今天一姐妹问我dior的5色和tf比如何。。。我吐糟了下手里的Dior。她表示“你都吐槽到殿堂级眼影了 ...

一分钱一分货啊....

博士后

老实说其实TF还是很耿直的阿。我那天对比了一下,ysl新五色一盘将近60,可是容量刚好是TF的一半。这样一想,TF其实很超值的哎

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好赞

博士后

最佳新人

昵称居然是_ 发表于 2015-4-23 21:41
老实说其实TF还是很耿直的阿。我那天对比了一下,ysl新五色一盘将近60,可是容量刚好是TF的一半。这样一想 ...

真的吗真的吗...这么一来我心里好受多了

博士后

爱睡懒觉的某某 发表于 2015-4-24 11:34
真的吗真的吗...这么一来我心里好受多了

真的啦!它家盘子比好多同等级的盘子都大只。这样比较一下看,真的超级良心有没有!