北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 有人需要照顾宠物的嘛 in-network trained pet sitter

副教授

楼主

来来来 给自己代个盐
暑假我会在这边,现在没有工作每天就健健身逛逛街烤烤蛋糕喝喝茶 大部分时间都在家~

地点:亚特兰大 (周围2小时内车程可有偿接送 或者你自己带狗狗过来)
价钱:24/night, 20/night for 10 days or longer (fee会扣掉我很多 这个价格在我的neighborhood是below average)
我是registered in-network rover petsitter. 接受过专业照顾宠物的训练。是certified in home petsitter and traveling petsitter.
rover.com是美国最大的petsitter network 提供up to $25000 pet insurance with $250 deductible(owner pays for it)和24/7的emergency support可以协助处理各种事大到疾病事故丢失(不会发生的啦 但有个backup总是好的)小到日常宠物行为(separation anxiety等等)。楼主也通过了first advantage的background check。
non-somking, no-children, only one pet of my own(female cockapoo).
具体的请到我rover.com的个人页面查看: https://www.rover.com/sit/vikkibaby
为了宠物能享受保险和24/7 support服务请通过rover来订 (尽管这样rover会要抽走我的钱 为狗狗好嘛)
要订的私信我  我给你个code可以$20 off哦 么么嗒~~

IMG_2700.JPG IMG_2702.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
顺便说一下 petsmart petco 这种地方放两三天可以长期狗狗真的不喜欢 每天待在两平方米的隔间里 每天只有一个小时左右play time而且没有one on one attention住宿条件也不好也不能到外面放风。

助理教授

最佳新人

板凳
好妹子帮顶

副教授

地板
購物女王大egg 发表于 2015-4-23 18:23
好妹子帮顶

谢谢~ 希望你家汪做个懂事乖巧的好孩子:)