北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora 8.5折晒单# 零零总总下了四单,有爱用有拔草!

博士后

楼主
flash shipping 的好处就是不用凑包邮买一个就可以是一单... 所以虽然下了4单但是也没多少东西哈哈!21号晚上下了个MUF的9色盘还没到别的都到了
amorepacific的酵素粉,之前用过小样觉得好好用... 我属于不喜欢用磨砂也不喜欢清洁面膜,所以这个去角质我觉得还是挺方便的,味道也好闻
Dior的液体唇膏买了373,在店里试过就惦记着85折的时候入,好喜欢!到了之后立刻就拆开用了对着镜子美了好久哈哈哈哈
Nars的唇笔,色号never say never,这个纯属喜欢色号名字..
大葡萄的套装,这个是在论坛看妹子晒过之后就立刻去下了一单!caudalie的美白精华是真爱,之前skinstore打折也入了一瓶.. 不求变白但是真的好喜欢它的味道和肤感!看到这个套装觉得好划算就收了

还有单没到的,这个是21号那天才上的.. 眼影控本来已经下定决心不收眼影的,在微博上看到又立刻跑去下单了。。。打完折不到40收一个9色盘真的好合算!他们家单色一个0.07oz卖21刀,盘子里面一个是0.06oz,算下来好划算!

就这些啦,祝大家都美美哒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
大家买好多啊!

助理教授

板凳
大葡萄套装好多人买

博士后

地板
sara88 发表于 2015-4-23 17:29
大家买好多啊!

我战斗力不强啊哈哈!

博士后