北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怪味橙

[其他] [求助]来美国短居半年至一年,适合要小孩么?何时要合适?

博士后

Miao 发表于 2015-4-23 12:10
无痛分娩是什么呀?好高级的感觉!

分半麻和全麻。一般都会推荐半麻,大人孩子都有意识。就是阵痛开始的时候,可以注射麻醉剂,注射在后背的脊椎那里。因为阵痛是越来越痛的,所以自己手里有一个按钮,觉得痛了就再自己加一点,很高级。因为生孩子特别痛,其实到最后生的时候还是会感觉一点痛,不过跟来大姨妈的痛差不多,属于可以忍受的程度。可想而知,不打麻醉剂该多痛啊。
这种对麻醉师的要求貌似很高,所以国内几乎都没有这个服务;当然国内各种高大上的私立医院我就不知道了。生孩子的费用很大一部分也都是这个麻醉剂的钱,觉得花的好值得啊。
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

博士后

SuperTingting 发表于 2015-4-23 12:17
分半麻和全麻。一般都会推荐半麻,大人孩子都有意识。就是阵痛开始的时候,可以注射麻醉剂,注射在后背的 ...

哇。。。好厉害啊。。。以前还因为痛不想生孩子。。。这个国外有保险的话贵吗?

博士后

Miao 发表于 2015-4-23 12:19
哇。。。好厉害啊。。。以前还因为痛不想生孩子。。。这个国外有保险的话贵吗? ...

其实顺产很便宜,自付的话也不会比Chanel的包包贵,因为各地不同,所以我也不知道,我最后的那次账单约4千刀。买保险的好处在于,谁也不知道生产的时候是什么情况,万一要剖腹产,据说就上万了。不过老美一般不给剖的。
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

科学家

最佳新人常驻居民

lz想太多了,孩子也不是说怀就能马上就有的···你生了以后回国办户口就行了,不需要担心什么私立学校的问题。

大学生

怪味橙 发表于 2015-4-23 07:46
好吧,我是说这个东西是可以计划的啊!
我们又不会意外怀孕~

不是说意外啦,但身边确实不少人都是要试半年以上才能怀的,也有不少还没结婚就怀的。
所以在某些程度上来说,并不会那么顺利呀。

如果压力太大的话,反而不容易怀上。所以希望姑娘你可以Take it Easy.

博士后

zhuxt 发表于 2015-4-23 08:14
楼上的在美国生娃了吗?当然是在怀孕前要搞清楚保险保不保保多少啊!虽然号称现在保险不能拒绝已经怀孕的, ...

大部分保险都保已经怀孕的情况啊

副系主任

生吧
好饿好饿,快吃!

初中生

Milk_Z48 发表于 2015-4-23 14:52
大部分保险都保已经怀孕的情况啊

嗯因为Obama医改提了这个,所以怀孕了再买保险按理说是要包的。但事实就是真怀孕了再去买包的多的险种会有限制。

副教授

半年就算了感觉以后会很折腾;一年的话还不错哦,可以试试看!

高中生

高雨葱 发表于 2015-4-23 14:42
不是说意外啦,但身边确实不少人都是要试半年以上才能怀的,也有不少还没结婚就怀的。
所以在某些程度上 ...

好啦好啦~
我知道啦~先怀上再说吧,顺其自然~

初中生

一胎的时候整个孕期都是自己一个人 到生了家里才来人 现在二胎了还是一个人照顾大的照顾自己照顾老公 中途还自己带着老大回国两次 都没问题 年轻身体好自己在这边生完全没问题 我还两个月就生了 祝你好运!

高中生

JoyJoy傅傅 发表于 2015-4-27 07:00
一胎的时候整个孕期都是自己一个人 到生了家里才来人 现在二胎了还是一个人照顾大的照顾自己照顾老公 中途 ...

哇!你好厉害!可以加你微信请教一下么?

博士后

顺其自然被,有时候宝宝也不是说什么时候要,他就一定会在你计划的时间来的

研究生

这里多的是孕期一个人照顾自己的,每天做做饭,散散步,买买东西不要太爽,就算刚出月子就要回国,小月龄的宝宝除了吃就是睡,坐飞机比大点的宝宝更好带,所以楼主的问题都不是问题,顺其自然呗。

高中生

饭饭 发表于 2015-5-4 09:52
这里多的是孕期一个人照顾自己的,每天做做饭,散散步,买买东西不要太爽,就算刚出月子就要回国,小月龄的 ...

嗯 我也觉得 谢谢亲