北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [求助]来美国短居半年至一年,适合要小孩么?何时要合适?

高中生

楼主
       论坛新手,有问题想请教大家。
       情况时这样的,跟老公去年结婚,计划今年下半年要小孩,结果他被公司派到美国来出差,我也跟来了。
       开始说待半年,现在又说可能待一年,还未确定。
       我们已经开始吃叶酸,朋友家人都说就在美国生,但是他出差的时间太夹生。
       如果现在怀了,半年就回去,要大着肚子坐飞机,如果待一年,刚要生又不能回去,而且他要上班,孕期一个人在家也没人照顾,还要每天做饭做家务,想想就觉得凄凉。
       本来都计划好了要个猴宝宝,难道就真的只能等回国以后再怀么?
       新生儿坐飞机也感觉不安全,再美国生的话,至少要在这边待两年,保险什么的也不知道什么情况。
       各种纠结!!!麻烦坛子里面的美妈给点意见和建议?
        还有,听说在美国生的小孩,回国只能读私立学校,而且每年要有固定的时间待在美国,是么?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
姑娘你先怀上了再来纠结这些问题......保险反正只要生活在美国都要买的,大多数都包生娃......孩子要来的时候,多不正确的时机你也挡不住哇...

高中生

板凳
高雨葱 发表于 2015-4-23 07:29
姑娘你先怀上了再来纠结这些问题......保险反正只要生活在美国都要买的,大多数都包生娃......孩子要来的时 ...

好吧,我是说这个东西是可以计划的啊!
我们又不会意外怀孕~

博士后

地板
同意一楼,还是等怀上再说吧,在美国生孩子没那么麻烦,比国内可简单多了
等你怀上了,再来问保险的问题吧

初中生

楼上的在美国生娃了吗?当然是在怀孕前要搞清楚保险保不保保多少啊!虽然号称现在保险不能拒绝已经怀孕的,但会麻烦很多啊!

初中生

保险跟保险差很多的,看仔细了!好好备孕,赶紧怀上,生了请个月嫂,出月子能回国了妥妥的

高中生

太阳下的秋秋 发表于 2015-4-23 07:59
同意一楼,还是等怀上再说吧,在美国生孩子没那么麻烦,比国内可简单多了
等你怀上了,再来问保险的问题吧 ...

我是想如果6个月就要滚回去了,那就等回国再怀?

系主任

最佳新人常驻居民

你说的这几个方面都要考虑
非绿卡的人,在美国生的宝宝,回国需要办旅行证.在宝宝两岁前回国上户口.然后就可以上国内的公立学校了.
你两如果就来个1年多就回国,那回国后上学就不是问题.

博士后

怪味橙 发表于 2015-4-23 08:16
我是想如果6个月就要滚回去了,那就等回国再怀?

你想生孩子的假设是在美国1年的前提下,前后一年是比较合适的时间。你就算现在怀也要明年生了。。。。

高中生

太阳下的秋秋 发表于 2015-4-23 09:01
你想生孩子的假设是在美国1年的前提下,前后一年是比较合适的时间。你就算现在怀也要明年生了。。。。
...

现在就是有可能半年有可能一年,也可能是一年半~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半年的话现在怀上孕中期做飞机应该还好~一年半时间也比较合适~一年的话孩子刚出生太小了~坐飞机很麻烦
家有萌咪万事足

副教授

顶一楼  一楼很对

博士后

我想说的是,能在美国生就在美国生。没有别的,只因为无痛分娩很普及,生孩子一点也不痛。这才是最重要的!!!
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

研究生

孩子不是说来就来的~有的人备孕了好久才怀上的呢

博士后

SuperTingting 发表于 2015-4-23 11:57
我想说的是,能在美国生就在美国生。没有别的,只因为无痛分娩很普及,生孩子一点也不痛。这才是最重要的! ...

无痛分娩是什么呀?好高级的感觉!