北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miu_lady

[眼部护理] Update【激光矫正视力】我的Epi-Lasik手术

助理教授

low910411 发表于 2015-4-23 09:31
嗯啊,感觉如果美国可以做应该就没问题!
我需要天天对着电脑,不太敢做这个 T T
...

是要考虑工作性质,现在辞职再找新的工作中
世界那么大,我想多吃点

研究生

最佳新人

Miu_lady 发表于 2015-4-23 09:47
是要考虑工作性质,现在辞职再找新的工作中

gd luck!美美哒!

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 07:56
我上次去一家咨询,介绍了PRK,好像跟你做的EPI差不多,也是之后戴contact 5天,然后摘掉。我网上看介绍, ...

对呀,是那样的,有畏光哦,那个星期都呆在家里,出去要带墨镜,对光源会比较敏感,现在有太阳戴墨镜都没什么问题。
妹纸也是只能做Epi么,恢复期是个坚强的过程哦
世界那么大,我想多吃点

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 07:57
还有现在晚上你会不会有halo,我也是在考虑要什么时候做

好像闪光治好了,反正没看到光圈,还在适应好视力的阶段,以前即使戴眼镜也是有100度左右的近视,因为如果跟眼睛一样度数的眼镜会头晕。
世界那么大,我想多吃点

助理教授

谢谢妹纸
世界那么大,我想多吃点

助理教授

圆小ONE圆滚滚 发表于 2015-4-23 08:36
散光100&200...好像做了但是好怕疼

做的时候不疼,恢复期怕疼就不要选择Epi的,除非角膜薄又敏感,那就没得选了,都是要有勇气和毅力啊

take care  发表于 2015-4-23 11:22
谢谢卤煮回答,到时候先去检查一下看看那种适合自己  发表于 2015-4-23 11:03
世界那么大,我想多吃点

副教授

最佳新人常驻居民

700度可以做么
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

博士后

Miu_lady 发表于 2015-4-23 09:50
对呀,是那样的,有畏光哦,那个星期都呆在家里,出去要带墨镜,对光源会比较敏感,现在有太阳戴墨镜都没 ...

医生说这种跟lasik比会相对安全些,Lasik会切开形成flap,以后如果眼部撞击什么的担心有问题。PRK这种就恢复期长些,消防员,警察这类职业的都做PRK.我在YouTube 那上面有个视频介绍,那男的好痛苦的感觉,睁不开眼呀。我在犹豫呀。看来妹纸你现在恢复的不错呀,真好。

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 11:07
医生说这种跟lasik比会相对安全些,Lasik会切开形成flap,以后如果眼部撞击什么的担心有问题。PRK这种就恢 ...

是要忍受很多疼呢,医生有给开镇痛剂,前2天不舒服就服一下,也就那一个星期,现在都过了,坚持下来就好,心里都默默给自己鼓励呢
世界那么大,我想多吃点

助理教授

1000以下应该都没问题,最好找个医师咨询下,反正免费嘛,找口碑好点的,比较安心。
世界那么大,我想多吃点

博士后

Miu_lady 发表于 2015-4-23 11:29
是要忍受很多疼呢,医生有给开镇痛剂,前2天不舒服就服一下,也就那一个星期,现在都过了,坚持下来就好 ...

我当时咨询完就在那上那YouTube 看video,然后给估价的那个经理不让我看,我就奇了怪了。我回家看完才知道怎么回事,她就急着让预约手术,让我我觉得挺不舒服的,也没告知说会痛的问题,只说了恢复时间长一点。那眼药水你滴了多久,还有消炎药吃多久?我在做心理准备,打算在一两个月内也做了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 13:50
我当时咨询完就在那上那YouTube 看video,然后给估价的那个经理不让我看,我就奇了怪了。我回家看完才知道 ...

消炎药和眼药水基本上一个星期后就不需要了,但是泪水的眼药水到现在我还滴着,为了不让眼睛太干了,要不对恢复不好。手术过程没有什么疼痛感,就是术后眼角膜再生长过程中会有疼痛感,也就差不多一个星期,快的话也就4,5天。真的开始接受手术他们会讲很仔细的,过程怎么用药,注意事项,都会口述+paper给你的。不过得找个好的医师,这么紧追着是挺无感的。
世界那么大,我想多吃点

禁止发言

对于怀孕和生产那时候会不会有影响?很想做,就是怕怀孕的时候眼压高会不会不舒服

只要恢复好了就好了,没有伤口,之后就是正常怀孕  发表于 2015-4-23 16:02
怀孕不让做哒  发表于 2015-4-23 15:50

助理教授

妹纸们,我上传我手术恢复过程的一些东西,一些是他们要我们自备的,一些是他们给的。自备的Walgreen等有pharmacy的药妆部都有卖,不懂直接找服务人员帮忙。

世界那么大,我想多吃点