北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] #经验#免费的wsj (带链接哟~)

初中生

楼主

啪啪啪~开堂啦~
不好意思,请原谅我是个逗b,嗯第一次写经验贴,有什么写得不好的地方,你T♂M来打我啊
开个玩笑而已嘛~不要真打,靠脸吃饭的。

故事开始了~今天回家看见了三个萌萌哒包裹,果然看见包裹心情就特别好有木有,然后我就想起来了写经验贴。最左边那个就是今天收到的免费小样啦~
果咩(日语抱歉的意思)!手抖拍糊了懒得重拍!

================================我是萌萌哒分界线================================

已经是第二份了!!盒子感觉高大上有木有!!超级可爱的!!因为自己本身挺喜欢这个牌子的,小样更是让我好感十足!第一次申请的时候手抖按错。。按成了棉♂条。。嗯在这特别说一下习♂大♂大说了年轻人少熬夜,所以我们就要乖乖听话好吗,不然就像我一样手抖做什么事都特别刺激!嗯按成了棉条然后呢,然后呢当然就要用了嘛,妈妈说过不能浪费东西的,小孩子要乖乖听妈妈的话啊。

当时是申请了这个,不好意思已经用得所剩无几了。。左上呢那个是U家的各种卫♂生♂巾的说明。。反正我是不会看的了。。左下呢你有眼看的对吧,一刀的优惠劵。右上一支Sleek Regular一支Sleek Super一个护垫,右下Security Regular、Security Super跟护垫。
婆主是第一次用棉♂条。。女孩子真的有必要试下这玩意,比卫♂生♂巾舒服一百倍!不特别说明怎样舒服哈,反正谁用谁知道,你要是想知道你就申请来试试吧哈哈。

这个是今天收到的,申请的什么忘记了,因为不需要就不拆了。这里又说明一下,年轻人少熬夜!记性会变差!

嗯婆主今天收到之后又跑去申请了!申请了这个!到了继续晒货哈!
https://www.ubykotex.com/get-a-sample?WT.mc_id=UBK_Paid-Search_Gen15_EN-US_UBK-G&ReferralCode=UBY-GENENU-PA-ORG-201542&WT.srch=1
这是链接拿好不送!一共四款,棉♂条两款,卫♂生♂巾两款,至于都是些什么自己有眼自己看!

================================大家好我是分界线================================

在这呢感谢各位听我啰嗦这么久,要是喜欢请给我一个吧,让我知道大家有在认真看。
这里是安可内容,送给有耐心的各位~

左边的那个牌子其实我没有用过,第一次用觉得比一般的卫♂生♂巾厚了点,而且都没有翅膀,加上婆主其实长得很小一只,所以那个加厚夜用的根本就用不到,感觉上跟纸尿裤差不多。。不加厚的感觉还可以,一盒挺多的,经♂期够用两三天的。。
不过申请它家的sample需要注册。听说一年能申请一次,一辈子能申请四次。
http://www.tena.us/on/demandware.store/Sites-Tena_US-Site/en_US/TrialRequest-Start
婆主已经差不多用光了所以不好意思发上来,当时申请的是第二款。有卫♂生♂巾跟内内。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=768024&highlight=TENA
这是另外一只妹子写得TENA的帖子,比我好多了!而且论坛逛得多的各位大概都认识她! @w19900508  大大推荐这位妹子!跟着她有肉吃!

这是右边的Poise,婆主申请的是Liner,感觉蛮好用的么么哒~
只是这个点进去填完地址信息之后需要回答问题。不嫌麻烦就去申请吧!
https://www.poise.com/samples-and-offers/samples

====================================================
终于写完了~啪啪啪~
谢谢各位赏脸~阿姨洗铁路~(日语喜欢你的意思)

顺便说一下明儿有免费的JambaJuice~

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
好帖

初中生

地板

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

太有耐心了!

初中生

因为无聊没事做然后就来造福大家~~

副教授

很棒呀!我觉得U的很好用的。

初中生

最爱天蓝976 发表于 2015-4-22 22:13
很棒呀!我觉得U的很好用的。

我也很喜欢U呢~~

系主任

最佳新人常驻居民

初中生

博士

以为lz写的是免费wall street journal…

初中生

bobbi 发表于 2015-4-23 04:46
以为lz写的是免费wall street journal…

我笑了哈哈想像力不錯唷~

初中生

大大早上好!

副系主任

最佳新人常驻居民

我以为是华尔街日报。忽略我
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

博士后

妹纸好萌!