北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 买Glo牙齿美白套装后的感受,有用的说··

博士后

楼主

前几天趁sephora八五折买的,用了5天之后最大的感觉就是·····有用!
链接在此:http://www.sephora.com/glo-brilliant-personal-teeth-whitening-device-P281835?skuId=1283548

没有图··因为懒·······sorry

我的牙齿真的不白,而且全怨我自己,每天2支烟2杯咖啡,怎么可能白嘛~所以眼馋这个机子很久了,也尝试过佳洁士美白牙贴,但是承受无能,13年的时候贴了7天半夜把自己疼醒,不能吃冷吃热,刺激感非常的重,赶紧停掉了而且也没觉得有效果。所以glo最吸引我的一点就是刺激度小,而且周期短(全程5天,每天32分钟,8分钟涂一次美白胶分4次),而且机器可以反复利用。现在做完第一个周期我完全没有不适感,而且我在开始用glo的前一天还去做了深度洗牙呢!

至于美白效果,是很自然的变白了,因为我的牙齿不白,涂太艳的唇膏反而有点儿不好意思露牙笑,这几天明显觉得涂大红唇也无那么大压力啦,但还不是白到发亮那种哦,准备以后按月或者按季度做,希望可以慢慢变白就好啦。

如果有对Glo感兴趣的MM欢迎提问~
下个月还要去做invisalign呵呵呵! 把牙齿折磨的更猛烈些吧!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
感觉好高科技啊

大学生

板凳
有点贵哎!不过会弄到牙齿敏感吗?

博士后

地板

感觉比牙贴强,哈哈~

博士后

梁盅June 发表于 2015-4-22 18:51
有点贵哎!不过会弄到牙齿敏感吗?

我之前用牙贴是完全受不了的,钻心的疼,但是这个不会,我还在照常吃冰淇淋喝咖啡。

副教授

这个牙齿敏感 牙龈容易出血的可以用吗?

博士后

玉无痕的微博 发表于 2015-4-22 19:06
这个牙齿敏感 牙龈容易出血的可以用吗?

牙龈容易出血要去洗牙!我没办法判断你的牙齿到底有多敏感···但是对我个人来说是完全受用啦,感觉很温和,没有任何疼痛啊之类的。

副教授

elleed 发表于 2015-4-22 19:11
牙龈容易出血要去洗牙!我没办法判断你的牙齿到底有多敏感···但是对我个人来说是完全受用啦,感觉很温 ...

对!谢谢妹子,医生建议我洗牙,可是我没洗过牙害怕,现在刷牙都能出血,因为之前剔牙的时候不小心弄破了牙龈现在牙龈脆弱的很,刷牙都不敢太用力,所以害怕洗牙。。。我的牙齿过敏很奇怪,之前一直很好,结果用了半管佳洁士3x美白牙膏和洁牙素(粉状的)大约一个月的样子吧,后面几颗牙齿就不能碰凉了,一漱口很疼,后来换了管舒适达抗过敏和云南白药,调节半年多好多了,再不敢随便用美白的了。但是我还是真心把我牙弄白弄亮一些。。。

博士后

玉无痕的微博 发表于 2015-4-22 19:16
对!谢谢妹子,医生建议我洗牙,可是我没洗过牙害怕,现在刷牙都能出血,因为之前剔牙的时候不小心弄破了 ...

我也是之前从来没洗过牙,后悔啊···第一次洗牙之后医生说不行,还得深度洗牙。我觉得普通洗牙完全可以承受,也不会太久,但是深度洗牙挺难受的,还要打麻药。你可以先尝试普通洗牙,然后咨询医生需不需要深度洗,而且一定一定要坚持用牙线,我以前也很爱出血,都是牙龈发炎的现象,后来坚持用水牙线+定期洗牙就再也不会牙龈发炎红肿了。glo这个敏感度真的挺低的,但是如果你比较担心的话,我觉得可以尝试他家的牙膏啊还有那个美白笔先试试看。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

玉无痕的微博 发表于 2015-4-22 19:16
对!谢谢妹子,医生建议我洗牙,可是我没洗过牙害怕,现在刷牙都能出血,因为之前剔牙的时候不小心弄破了 ...

洗牙不能美白,刷牙牙龈出血是有感染造成的,洗牙以后就好了

副教授

carol-乐 发表于 2015-4-23 04:20
洗牙不能美白,刷牙牙龈出血是有感染造成的,洗牙以后就好了

真的吗?哇塞 那我改天去洗个牙