北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 有咩有妹子用过stella的这款香~

博士后

Screen Shot 2015-04-22 at 2.53.14 PM.png

就是这款瓶子美到爆炸的~大的都卖完了
想问问妹子们有没有用过的~感觉怎么样
实在不敢根据网上写的香评不试香就买 尤其是百度上的 在jo malone那里碰的灰头土脸 说好的什么“阳光下他白衬衫的味道 清爽又带有一丝冷冽的清甜” 买回来一闻呵呵差点没被烟草味呛死
这一款基本全5星所以想试试 但是买之前还是想问问妹纸们的意见~
ps 百度上写这款中调是 天!堂!玫!瑰! 这么玛丽苏的配料是个鬼

副系主任

我有这瓶,很好闻的,但是香水这种东西很个人啊,你得去闻一闻再买保险

助理教授

最佳新人常驻居民

这瓶我有 挺好闻的 属于比较清新的玫瑰香吧
闻得出明显的玫瑰味但是不会很冲 有加别的花香进去
如果lz平时香水喜欢flora那一类的话这瓶应该不会是雷
我个人是不太喜欢玫瑰的味道的 但是不知道为什么超爱这瓶。。。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副教授

我感觉…有点浓

系主任

最佳新人常驻居民

感觉不是纯粹的玫瑰香

副教授

最佳新人常驻居民

妹子描述的肯定是jo malone的海盐

大学生

有点浓+1 不是纯粹玫瑰+1 个人感觉和Jo Malone的英国梨有点像…

博士后

CHI酱CHI酱 发表于 2015-4-22 11:04
我有这瓶,很好闻的,但是香水这种东西很个人啊,你得去闻一闻再买保险

谢谢妹纸~要不要我先买一个22刀的那种?

博士后

LeahW 发表于 2015-4-22 11:23
这瓶我有 挺好闻的 属于比较清新的玫瑰香吧
闻得出明显的玫瑰味但是不会很冲 有加别的花香进去
如果lz平时 ...

我比较喜欢粉色的miss dior那种~还有gucci的粉色flora那种 妹子你觉得味道像不

博士后

TingD1 发表于 2015-4-22 11:25
玫瑰味,持久度一般 我試過,一開始超喜歡,後來到家了,再聞,就還好沒買 ...

是会变味嘛!??

博士后

会是很重的脂粉味嘛??

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-22 12:37
感觉不是纯粹的玫瑰香

那你觉得好闻不~?

博士后

M1u-xxxxx 发表于 2015-4-22 12:40
妹子描述的肯定是jo malone的海盐

以前也看香评种草过海盐!说的就是这感觉!
我买的是油桃花与蜂蜜~

博士后

veracelia 发表于 2015-4-22 13:49
有点浓+1 不是纯粹玫瑰+1 个人感觉和Jo Malone的英国梨有点像…

我坚信大家好就是真的好 大家喜欢就是真的喜欢 有点浓是脂粉的那种浓嘛?花香混起来好闻不?