北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 还是AMEX给面子啊,Blue Cash Preferred申请成功!

研究生

楼主

上个月21号晚上心血来潮一起申请了Chase Freedom,Citi dividend和AMEX的Blue Cash Preferred,网上提交申请后Citi秒拒!Chase发了封信给我也是悲剧,AMEX提交申请之后要我打电话给客服验证家庭住址,由于白天工作忙,晚上客服下班,所以就等了一个礼拜打电话过去验证地址,验证好了之后客服说过24小时可以查询,今天下班回家,打开网站,查询Application Status,输入SSN还有zip code
之后Approved这个词赫然在我眼前,喜悦之情无以言表,这张卡将是我在美国的第二张卡,第一张BOA的抵押卡,前些天刚转正,感谢AMEX这么给面子!

BLUE CASH PREFERRED**
Approved

Congratulations! Your application has been approved and you should receive your new card within 7-10 days.
If you requested a balance transfer to this card, click here to view the status of that transfer

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
恭喜!到时候别忘了晒图啊
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

研究生

板凳
还要晒图?怎么个晒法?

大学生

地板
不错的卡,开卡$250bonus,6%很给力

大学生

年费扛不住呃。。。。。学生党消费不起。。。。

博士后

恭喜恭喜!好好利用这张卡吧~我没有申,因为不怎么去超市消费。。

小学生

哪里有250刀Bonus了?

……我咋早没知道这个网站,少了100刀啊- -  发表于 2013-5-9 21:30
semi-targeted, check creditcards.com for cardmatch  发表于 2013-5-9 12:31

博士后

有年费还是绕路了。。

高中生

弱问lz信用记录多久了?

到6月1日才满1年  发表于 2013-5-11 22:51

大学生

建议楼主,CHASE的去打一打后门电话,叫他们reconsider一下。。。BLUE CASH PREFERRED能搞定,freedom也应该能reconsider成功。。