北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chaychay

[其他] 婆婆会从你们怀里把孩子抢走吗?

博士后

尼玛一样的情况,我就不给的,抢也没用,离你远远的

研究生

梦里花香 发表于 2015-4-21 15:52
尼玛一样的情况,我就不给的,抢也没用,离你远远的

嗯,我就是这样的,然后,画面太美了我还是不说了
各个婆婆情况也不一样,我碰到个玻璃心的,人家一伤心好像就全都是我的错一样
LZ家那个明显不是吃素的,估计不强硬不行啊,反正各种方法都试试吧。

博士后

哎,怎么都没人和我抢呢?

研究生

我以前非常肯定跟任何人说不要抱孩子,我自己除了喂奶,换尿片抱下,其他都不抱小孩~所以也要强求别人这样做~它们看我都这样了,就算想抱被我说不要抱他们也没办法~最多就念念碎那样~我在对待孩子上算强势的了,

大学生

等你忙的累的时候有人帮忙抱孩子也许就不这么想了
我亲妈当初也跟我抢
现在我忙起来了带孩子的时间比之前少了,她又开始嫌天天带孩子累了,巴不得我跟她抢着抱,我在家她绝对不跟我抢着抱了

初中生

我是刚刚生了今天才回家 这两天宝宝豆一直在身边 回家之后他们总是喜欢把他抱走 弄得自己情绪很低落 婆婆还有家里的人都根据他们的方法去照顾宝宝 还说我自己不会照顾 其实宝宝想要什么做妈妈的怎么会不了解呢 我自己忍痛想要喂一点自己的母乳他们看到宝宝在哭就说我什么都不会饿着宝宝 坚持要给配方奶宝宝 不让我喂母乳 一直说我不会照顾宝宝

小学生

pinkly 发表于 2015-4-21 18:06
我是刚刚生了今天才回家 这两天宝宝豆一直在身边 回家之后他们总是喜欢把他抱走 弄得自己情绪很低落 婆婆还 ...

摸摸 你一定要坚持多喂母乳啊 另外保持心情愉快 不然也会影响奶哦

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

我能说 这样的婆婆真的受不了。。。所以我的月子啥的都是我爸妈来帮忙 公婆也特别尊重我和老公
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

副系主任

论坛元老最佳新人

本来觉得我婆婆很烦 现在看了回帖反而觉得还好了。= = 不过也说我的,看不得老公帮我。整天说我找了我老公 是前世修来的福><! 还承认 宝宝出生那一刹她只关心宝宝。不过反正我也就听听拉到了,反正我也在背地里说她不好。我婆婆有时候还是会有点怕我,我非要怎样的时候,她就依着我了。

高级院士

常驻居民

我能说我公公婆婆什么都好。。。最不好就是也会想抢么。。。喂奶也抢,出去逛街也抢。。。我没拉下脸。。。就是心里觉得很不舒服。。。同时也理解,毕竟人在国外本来就无聊了,儿子上班一天到晚对着个媳妇最亲就是孙子了。。。但是我坚持睡觉一定要和我睡。。。然后宝宝超粘我,就是别人抱会哇哇叫,所以有时想抢也抢不来

助理教授

pinkly 发表于 2015-4-21 18:06
我是刚刚生了今天才回家 这两天宝宝豆一直在身边 回家之后他们总是喜欢把他抱走 弄得自己情绪很低落 婆婆还 ...

摸摸,你这还是产后抑郁呢。。。我大概抑郁了有两周左右。
你跟老公说说,你产后抑郁,让大家顺着你,你哭给他看啊!
跟他说心情不好,母乳会不好的。
摸摸,坚持母乳,奶一会儿就来了的。

博士后

这都什么心态阿。。那么喜欢去领养一个啊。。这种婆婆真是难以理解的生物,白目也有个限度吧

博士

哈哈,我們家我媽跟我搶...真是跟前樓說的一樣, 餵奶也要搶,逛街也要搶. 我倒還好,我老公可不高興了,因為好多時候都是從我老公那搶過去的.

副系主任

Mandy缘柳 发表于 2015-4-21 16:19
我以前非常肯定跟任何人说不要抱孩子,我自己除了喂奶,换尿片抱下,其他都不抱小孩~所以也要强求别人这样 ...

你真的好厉害的说~

博士后

看了楼主的帖子,好有同感啊,曾经也是这么过来的