北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人领养过狗狗嘛?或者买过?

研究生

楼主
各位亲们~
有人领养过狗狗嘛?到什么地方可以领养呢?领养都需要什么条件呢?最近好喜欢狗狗啊!好心动!如果领养比较难的话,哪里比较好买到狗狗呢?买狗狗需要什么条件吗?谢谢各位咯~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
看你要什么狗狗吧

科学家

板凳

研究生

地板

额。。我问的是有什么问题吗?

副教授

最佳新人常驻居民

领养的话自己去shelter看,基本没啥纯种,而且有些狗狗会有一些心理or生理疾病。如果你自己有想要的breeder可以自己去AKC上找相应本地的breeder。希望LZ养狗狗是经过深思熟虑的~作为一名现职的铲屎工,希望LZ不要因为一时觉得狗狗可爱好玩儿就养,如果是准备养幼犬的话,需要有很大的精力去陪狗狗,而且不可能有太多自己的时间,而且挺费钱的~~~不过还是希望你能找到真正喜欢的狗狗噜~~~

+1 把我想回的写的清清楚楚的~ 赞  发表于 2015-4-20 22:00
就是在生活中寻找乐趣

研究生

Mo墨天天 发表于 2015-4-20 20:49
领养的话自己去shelter看,基本没啥纯种,而且有些狗狗会有一些心理or生理疾病。如果你自己有想要的breeder ...

谢谢亲~~其实想养狗狗已经很久了,其实我的人生中还从来没有养过任何小宠物呢,有点怕怕的,不过我觉得责任感还是满满哒,如果真的决定了要去养肯定不会亏待小狗狗哈哈哈,谢谢你的回复,我看还是去breeder比较适合我诶,因为我比较想要一只小小柯基,腿短短的太萌啦。不知道亲有什么建议么关于选狗狗方面的?我不是很想要长毛狗狗~而且块头不要太大的。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

shelter的虽然纯种少,也不是没有,只是很快被领走。另外有心理or 生理问题的1, shelter会治。2.有心理问题的不会开放给领养。
如果lz想养柯基,我只能说论坛里就有领养到的妹子,不过机会比较少。希望找个靠谱的breeder

心理有问题的会送到有经验或者shelter固定的某些家庭去。。生理问题有些shelter也不能治,不过如果主人ok就没问题。。。  发表于 2015-4-20 22:53
完全同意~  发表于 2015-4-20 22:25

研究生

隔壁家的猫 发表于 2015-4-20 21:15
shelter的虽然纯种少,也不是没有,只是很快被领走。另外有心理or 生理问题的1, shelter会治。2.有心理问 ...

哇这样子~~明白啦~~我会详细查一查先去shelter看看~也许运气好呢~~但是就怕领养条件很苛刻。。楼主虽然有SSN但是现在没有工作呢。。。只是个学森。。

助理教授

最佳新人萌宠达人

楼主说想养柯基又说不要长毛不要块头大...完全矛盾啊...Corgi有三层毛,看着不长但是掉起毛来简直不亚于任何一只长毛犬......另外Corgi一岁时就能长到30lbs,这块头已经很大了,不是女生可以随便抱得起来的了呀...建议多去了解再做决定

研究生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-20 21:24
楼主说想养柯基又说不要长毛不要块头大...完全矛盾啊...Corgi有三层毛,看着不长但是掉起毛来简直不亚于任 ...

。。。是这样子的嘛?!我是没看过实物的但是各种萌萌的动图上面都好小一只啊而且看起来毛也不是很长啊

助理教授

最佳新人萌宠达人

VicVicVic 发表于 2015-4-20 21:33
。。。是这样子的嘛?!我是没看过实物的但是各种萌萌的动图上面都好小一只啊而且看起来毛也不是很长啊 ...

你看到的动图应该是两个月大的那种......百度百科之~

助理教授

最佳新人萌宠达人

http://corgiguide.com/corgi-shedding/
掉毛程度如下,亲身经历告诉你,绝对不是夸张,穿深色衣服抱他一下,就一下,衣服就废了

研究生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-20 21:37
http://corgiguide.com/corgi-shedding/
掉毛程度如下,亲身经历告诉你,绝对不是夸张,穿深色衣服抱他一下 ...

啊呀呀。。幸好你提醒我了。。看来我要再找找什么狗狗适合我!多谢!

副教授

最佳新人常驻居民

VicVicVic 发表于 2015-4-20 21:06
谢谢亲~~其实想养狗狗已经很久了,其实我的人生中还从来没有养过任何小宠物呢,有点怕怕的,不过我觉得责 ...

我之前说的那个shelter的狗狗有心理or生理问题有的是需要主人寄予很大的关心和爱护的,而据我所知,很多留学生并不具备这种每天都陪着宠物或者给宠物治疗的精力甚至财力。我的男票的二姐家有一只领养的狗狗就是有遗尿的问题,因为shelter的狗狗有什么样的过往咱们也不知道,所以如果打算领养的话一定要考虑好,因为我男票二姐是护士,所以她有足够的精力和专业知识去爱护这只狗狗,但是我曾经有个朋友就没有成功而造成了狗狗的二次遗弃,这样狗狗也会很可怜。。。如果你想要柯基的话,我建议你先去YouTube上有个dog101视频,可以输入你想要的犬种,他们会有简要的介绍,然后多做一点儿research,狗狗从小领回来就和小婴儿一样,需要很多的关心和注意,新环境需要适应一段时间,而且你还要去训练狗狗的作息,potty train,定时定量带出去锻炼什么的,然后定时去宠物医院打疫苗,粗略算了一下,从把我儿子领回家到最后一针,大概前后打了10几针。。。需要半年左右的时间。。。而且也要花费一定的money。。。还有你家的环境适不适合养这种犬种也要看好。。。因为有的人家很小,却养了大型犬,然后白天出去上课上班,狗狗在家里没有足够的运动空间,狗狗也很可怜。。。所以还是好好考虑拉~~~
就是在生活中寻找乐趣

科学家

VicVicVic 发表于 2015-4-20 20:46
额。。我问的是有什么问题吗?

不好意思... 没问题 我只是想水2金币...