北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] sephora自己家的洗刷盘(好吧被揭穿了,其实是个洗脸刷.

副教授

最佳新人

sephora八五折当天就在网上下了一单,其中包含呃一个不痛不痒的东西。就是这货
看起来很大对不对,其实这货只有。。。这么。。。大。。。不,是这么小!
吐槽完大小,还是要提一下它的使用感。其实还是挺惊艳的,我记得instagram上彩妆达人也有分享过一个洗刷盘,比这货大了不知道多少倍,我就去看了下,好像要二十多刀吧。LZ也不是壕,觉得花二十多刀买个系刷子的盘子太不划算了。然后有一天在sephora网上闲逛,东看看西看看,就看到了这个,其实当时我是觉得它还挺大的,然后,才6刀!6刀!和那个二十多刀的差了这么多!我就放进购物车里,然后坐等打折。
插个题外话,LZ之前从来没去过sephora打折时候VIBROUGE的活动。之前在微博上看到有妹子晒大排队的照片,我以为是要准点去,然后我就带着我的好基友摩拳擦掌的在8点50多分的时候到达了mall里的sephora,然后,根本没人排队,我俩是第一个,店门还没开,里面在准备。外面一个人都没有。我就觉得我俩特别傻,然后过了几分钟,就又些外国妹纸来了,我俩就稍微觉得心安了一点。反正刚开始我们的感觉就是很傻很丢人哈哈哈
好了回归正题,我刚刚就用这个洗刷盘洗了一下我的几把刷子,都是眼线笔,鼻影笔之类的小一点的刷子。
首先我是把专业的洗刷液直接滴几滴在盘子上,把刷子淋湿就在盘子上。。嗯。。蠕动。。反正妹子应该知道手法。我洗的时候懒,没有拍照,下面没有照片了。
本来直接在手心洗的时候这样来回大概要洗2到3次才会觉得干净,洗第二次的时候还是会洗出一些脏东西。可是我用这个盘子洗的时候,洗完第一次用水冲了就完全干净了,我还是有再洗第二次,但是完全洗不出任何脏东西。就这样我很快的洗完了我的四把小刷子。然后有点累,不想洗大刷子了,就滚来刷论坛了
这个盘子毕竟不大,所以我想洗大刷子的时候因为会需要多洗几次。
但是我要说,真的比手洗干净啊!

嗯,没了。

副教授

最佳新人

啊呸!  图片怎么都跑下来了。。。

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我一开始看成洗盘刷-.-..

我也是……盯了好久才反应过来  发表于 2015-4-21 09:05
我也是!!我还在想丝芙兰还有卖洗盘子的 看了半天才反应过来  发表于 2015-4-20 20:56
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

长草

副教授

最佳新人

米蓝喵 发表于 2015-4-20 19:20
我一开始看成洗盘刷-.-..

噗~太高端了哈哈哈

研究生

这草已种在我深深的脑海里

副教授

最佳新人

大学生

在daiso买了一个1.5刀

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈哈哈,我刚想说  发表于 2015-4-21 23:48

副教授

最佳新人

WUHIUMAN 发表于 2015-4-20 19:39
这草已种在我深深的脑海里

哈哈。。还是颗便宜草

副教授

最佳新人

Apey 发表于 2015-4-20 19:39
在daiso买了一个1.5刀

不要告诉我这种事

研究生

是的是的,LZ用的是啥洗刷液呢

副教授

最佳新人

WUHIUMAN 发表于 2015-4-20 19:41
是的是的,LZ用的是啥洗刷液呢

[url=]1429587993483_2d3077ae-a1 ...[/url]
[url=]我用的这个,tb上买的[/url]

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

咦,我怎么记得这个是洗脸的?? LZ确定是洗刷子的?

博士后

最佳新人

好玩,还不占地方

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-4-20 20:08
咦,我怎么记得这个是洗脸的?? LZ确定是洗刷子的?

好像。。。是洗脸的。。。
但是我看它和那个很大的洗刷盘长得差不多类型,就拿来洗刷子
从来没考虑过用来洗脸诶。。。难道是我傻的太理所应当?